您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表(图)

宝格丽全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    Octo腕表的造型充满雕塑美感,着重展现其本质与精髓,仅短短三年便已成为品牌最具标志性的重要腕表系列之一。 自2012年问世以来, Octo de BVLGARI(2010年推出的Octo逆跳显示表款的延伸)很快就在BVLGARI多个腕表系列中建立起中流砥柱的地位。 仅短短三年,Octo便成功在云云腕表中脱颖而出。

    宝格丽全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表

    Octo Bi-Retrograde双逆跳钻石腕表

      Octo腕表的造型充满雕塑美感,着重展现其本质与精髓,仅短短三年便已成为品牌最具标志性的重要腕表系列之一。 自2012年问世以来, Octo de BVLGARI(2010年推出的Octo逆跳显示表款的延伸)很快就在BVLGARI多个腕表系列中建立起中流砥柱的地位。 仅短短三年,Octo便成功在云云腕表中脱颖而出。 精致严谨的设计,令人眼前一亮的美学风格,让Octo得以卓立鸡群,大放异彩,潜能得以完全发挥。 2015年发表的全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表便成功完美彰显以上所述的种种特质,共有白金钻石﹑精钢及玫瑰金三个款式。

      Octo Bi-retrograde设计方面同样以彰显其美感为重点,线条结构讲究和谐悦目。 Octo腕表的设计一向以复杂的建筑式构造闻名,要塑造表壳的110个刻面非得要有非凡的专业功力不可,最后成就的是一件简约而别致的时计精品。

    宝格丽全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表

    Octo Bi-Retro双逆跳玫瑰金腕表

      Octo Bi-Retrograde双逆跳钻石腕表

      Octo也有光芒四射的时刻。 Octo Bi-Retrograde双逆跳腕表,18 K白金表壳直径43毫米,铺镶了262颗长形切割钻石的Octo,闪烁真正的耀目光华。 采用隐形镶嵌法,在面盘铺镶上178颗长形切割钻石,顺滑的表面是卓绝工艺的体现,分钟和日期区域以陶瓷细工镶嵌制成。 表冠镶嵌8颗长形切割钻石和一颗圆形明亮式切割钻石,而别致的黑色陶瓷数字显示,与清丽的钻石形成令人惊艳的对比效果(约重17.21克拉)。 Retro GG7722机芯,完全由自家设计、研发和生产的表厂自制自动上链机芯;每小时振频28,800 次 (3 赫兹);45小时动力储存;25.60毫米 x 5.53毫米;35个宝石轴承,跳时、逆跳分钟和逆跳日期。 黑色鳄鱼皮表带,双折迭式表扣镶嵌35颗钻石 (约重1.24克拉)。 防水深达100米。

    宝格丽全新Octo Bi-retrograde双逆跳腕表

    Octo Bi-Retro双逆跳精钢腕表

      Octo Bi-Retro双逆跳玫瑰金及精钢腕表

      Octo Bi-Retro双逆跳腕表,18 K玫瑰金及精钢表壳直径38毫米,搭载BVL 300 Bi-Retro Calibre机芯,每小时振频28,800次 (4 赫兹),42小时动力储存。 跳时时窗,逆跳分钟及日期。 抛光黑色漆面面盘,刻面镀铑指针及防刮花蓝宝石水晶镜面。 黑色鳄鱼皮表带,双折迭式表扣。 防水深达100米。 简约,是一门复杂的艺术,也是BVLGARI的独门诀窍。

      文章关键词宝格丽OctoBi-retrograde腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商