您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 圆梦助学慈善义演 募集爱心善款8万余元(图)

圆梦助学慈善义演 募集爱心善款8万余元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    2015年8月15日下午,河北君创爱心社社长孟丽花携手润石集团、信贷通公司、河北华淼商贸有限公司等爱心单位共同举办的“圆梦助学·梦想起航” 大型公益助学慈善义演在石家庄市新华区文体中心隆重举行,现场共募集爱心善款8万余元,将全部用于贫困学子的助学圆梦活动。

      2015年8月15日下午,河北君创爱心社社长孟丽花携手润石集团、信贷通公司、河北华淼商贸有限公司等爱心单位共同举办的“圆梦助学·梦想起航” 大型公益助学慈善义演在石家庄市新华区文体中心隆重举行,现场共募集爱心善款8万余元,将全部用于贫困学子的助学圆梦活动。

      为了使家庭贫困的大学生能够进入高校顺利完成学业,河北君创爱心社每年都与石家庄周边县区教育局进行联系获取贫困生信息,并安排志愿者到山区走访,实地考察并如实登记贫困学生家庭情况,根据情况选择最需要的资助的贫困学子进行帮扶。走访活动则是为了将慈善助学金合理使用,发放给真正需要资助的贫困生。目前助学善款主要来自商会企业家和社会各爱心人士,在此我们也希望更多的爱心人士参与到其中,帮助这些贫困学子圆大学梦。

      本次活动中,今年受到资助的16名学生分三批上台对自己的情况进行了讲述,并对捐赠者表示了答谢。历年被资助的大学生及研究生也来到了现场,向大家分享大学生活感悟以及对学弟学妹的祝福。在众多来自社会各界的爱心人士的共同见证下,完成了对所有贫困学生的帮助。

      本次主题为“圆梦助学·梦想起航”的慈善义演活动现场,河北梆子“非物质文化遗产”传承人田春鸟,国家一级演员、著名表演艺术家马越等艺术家纷纷登台献艺,河北省诗书画院、于右任书法协会河北分会部分艺术家纷纷挥毫泼墨。

      整场义演活动积极倡导“爱心、奉献、奋进”的精神。正是因为有那么多爱心人士并肩携手的圆梦人,才会有那么多的奇迹和感动。

      据了解,君创爱心社已经走过了五个春秋,感谢各位成员的爱心奉献,在社会各界对“君创爱心社”的关心与支持下。大家一直怀着一颗感恩的心,共同携手,走过风风雨雨,实现“君创爱心社”存在的真正价值。

      文章关键词润石珊瑚助学义演善款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商