您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 米奇要变性感?迪士尼新品牌D-Style从时装到家居什么都卖(图)

米奇要变性感?迪士尼新品牌D-Style从时装到家居什么都卖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:helena-model发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    太幼稚了--这可能是很多成年人对于迪士尼的印象,毕竟白雪公主、米老鼠这些形象虽然经典,但是放在一个成年人身上可能会显得格格不入。在 D-Style 品牌下销售的商品有毛绒玩具、服装、包、手机配件以及家庭装饰配件等等,总计将有超过 200 个不同的品种。
    太幼稚了--这可能是很多成年人对于迪士尼的印象,毕竟白雪公主、米老鼠这些形象虽然经典,但是放在一个成年人身上可能会显得格格不入。


      迪士尼下定决心要扭转这样一种刻板的印象。在 D23 展览会前夕,迪士尼宣布将发布一个被称为“ D-Style ”的全新消费品品牌,瞄准的目标客户是 18 到 29 岁的年轻女性。

      在 D-Style 品牌下销售的商品有毛绒玩具、服装、包、手机配件以及家庭装饰配件等等,总计将有超过 200 个不同的品种。“这些商品将能够把迪士尼在电影中和动画中讲过的故事以一种全新的方式带给消费者。” Paul Gainer 迪士尼零售执行副总裁告诉《好奇心日报》。

      从今年 10 月开始,迪士尼会在美国的 4 家旗舰店中增加一块区域专门用于销售 D-Style 系列产品。迪士尼的在线销售网站也会为 D-Style 专门增加一个单独的网页供消费者购买。

      迪士尼方面表示,之所以会设立 D-Style 这样一个品牌及产品线是收到了日本市场的启发。在日本市场,年轻女性成为了迪士尼最主要的消费群体。为了能够更好的开发日本市场,迪士尼还在日本开设了 4 家专门为年轻女性设计的商店,以白色为主色,并且挑选年轻女性喜欢的商品进行销售。

      “因为在日本市场的成功,所以我们把这个理念带回到美国,并且我们相信在北美市场上,D-Style 会扮演着更重要的角色。” Paul Gainer 说。

      这一次发布的 D-Style 并不是迪士尼在时尚领域的第一次尝试。此前,迪士尼曾经和 Givenchy 以及 Marc Jacobs 等国际著名品牌合作过服装。

      在电影《灰姑娘》上映的时候,迪士尼也和许多著名的设计师一起推出了许多款不同的鞋。其中由 Jimmy Choo 设计的一款卖得最好,虽然这一款也是该系列中卖得最贵的一款。

      Jimmy Choo 为迪士尼设计的水晶鞋

      虽然有过和许多时尚大牌合作的先例,这一次迪士尼将要发布的 D-Style 将是由迪士尼自己设计并且销售的,这也成了迄今为止迪士尼在时尚领域最大胆的一次尝试。

      当然,迪士尼也相当看好时尚的市场。按照迪士尼全球品牌授权执行副总裁 Josh Silverman 的说法,时尚领域将是迪士尼消费品的一个重要机会。

      文章关键词米奇D-Style家居配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商