您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱到心坎 林晓同“TRUE LOVE真心”系列钻戒(图)

爱到心坎 林晓同“TRUE LOVE真心”系列钻戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    台湾珠宝设计师林晓同珠宝推出“True Love真心”系列钻戒,结合独创的钻石“心坎镶”法与线条立体层次,颠覆目前市面婚戒的四爪、六爪直线或垂直设计,转化成弧线,并交集出每一面皆为饱满的心型爪,赋予美学与顶尖工艺的极致演绎。

      我想把男人爱到心坎里那一瞬间的感动,完美地表现出来!”——设计师林晓同。台湾珠宝设计师林晓同珠宝推出“True Love真心”系列钻戒,结合独创的钻石“心坎镶”法与线条立体层次,颠覆目前市面婚戒的四爪、六爪直线或垂直设计,转化成弧线,并交集出每一面皆为饱满的心型爪,赋予美学与顶尖工艺的极致演绎。

      这种“心坎镶”完全突破坊间爪镶底拖支撑结构,以力学的张力原理,每个支点皆不到1mm就能将钻石精准固定,腾空在心型爪之间,内外皆呈现心型造型空间,这样完美比例的掌握,搭配工艺精湛的微镶技术,也只有林晓同才能将这经典而不哗众取宠的极简设计完美实现,展现高级订制珠宝的时尚美学。


      文章关键词林晓同TRUELOVE真心钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商