您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 让你重返20岁的好玩珠宝都在这里了(图)

让你重返20岁的好玩珠宝都在这里了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    每次过生日很多人都在感叹:“哎呀,又老了一岁!”别别别,再这么说下去就真的老了!套用一句最俗但的确在理的话:“年轻的心态才是最重要的!”不妨看看这么多珠宝设计师,在方寸之间最大化发挥了童趣的概念。
    让你重返20岁的好玩珠宝都在这里了

      Theo Fennell彩虹戒指

      来自英国的品牌Theo Fennell总会设计出许多好玩的戒指。打开这枚戒指后,彩虹呼之欲出,打开戒指戒圈上的小门还暗藏乾坤!

    让你重返20岁的好玩珠宝都在这里了

      Theo Fennell斗牛戒指

      这次打开戒盖又有什么惊喜?原来是斗牛士!斗牛士挥动金色的斗篷,与戒指的整体色相互

    让你重返20岁的好玩珠宝都在这里了

      Lydia Courteille鹅头戒指

      这位来自法国的珠宝设计师以其光怪陆离的珠宝作品深得一批不愿被同类化潮人们的喜爱。在她的珠宝作品里花朵是古灵精怪的,动物世界除了萌之外还有一些小搞怪。

    1 2 3

      文章关键词珠宝设计师戒指PackardTheoCora

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商