您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > HOLI品牌7.1在成都仁恒置地隆重开业(图)

HOLI品牌7.1在成都仁恒置地隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    热烈庆祝HOLI品牌7.1日在成都仁恒置地隆重开业!HOLI是来自美国纽约会说故事的围巾,每款围巾都有一个艺术故事,全球限量发行。1997年以来,HOLI为纽约核心俱乐部、SOHO之家、联邦俱乐部、大都会俱乐部、COLON俱乐部等高级私人俱乐部提供高级定制服务。

      热烈庆祝HOLI品牌7.1日在成都仁恒置地隆重开业!

      HOLI是来自美国纽约会说故事的围巾,每款围巾都有一个艺术故事,全球限量发行。1997年以来,HOLI为纽约核心俱乐部、SOHO之家、联邦俱乐部、大都会俱乐部、COLON俱乐部等高级私人俱乐部提供高级定制服务。

      全球1835位签约艺术家和HOLI合作开发艺术延伸品。HOLI是一种生活方式,以热爱艺术、热衷旅游,追求高品质生活人群为对象,把艺术融入生活,个性化设计,高品质制作,打造丰富的艺术饰品系列。

      文章关键词HOLI豪礼成都新店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商