您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > FlyJuice x TASTE SQUARE 推出可爱造型专属香氛片(图)

FlyJuice x TASTE SQUARE 推出可爱造型专属香氛片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      国内潮流街头饮品品牌 FlyJuice 近期联手内地生活气味品牌 TASTE SQUARE 以 FlyJuice 的经典飞行水果为造型,推出了三款香氛片。飞行柠檬,飞行苹果分别散发着柠檬、苹果的香味;除了包含两款水果香型以外,以专属Logo 造型的 FlyJuice 加上特定特别香味,并且TASTE SQUARE 的独特技术使香氛片的使用时间更加持久。

      国内潮流街头饮品品牌 FlyJuice 近期联手内地生活气味品牌 TASTE SQUARE 以 FlyJuice 的经典飞行水果为造型,推出了三款香氛片。飞行柠檬,飞行苹果分别散发着柠檬、苹果的香味;除了包含两款水果香型以外,以专属Logo 造型的 FlyJuice 加上特定特别香味,并且TASTE SQUARE 的独特技术使香氛片的使用时间更加持久。


      文章关键词FlyJuiceTASTESQUARE造型至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商