您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向经典看齐 Nike Air Max 95 20周年致敬作出世(图)

向经典看齐 Nike Air Max 95 20周年致敬作出世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      在Nike Air Max 95 诞生 20 周年之际,品牌为纪念经典,出奇地将这双辨识度极高的鞋款设计转化为背包,在设计上采用了 1995 年初次发售的「Neon」配色。甚至连鞋款中以人类脊椎层叠为概念的经典波浪形渐变鞋面和抢眼的萤光绿色 Swoosh 与尼龍鞋带扣等细节都简化成背包的设计之一!绝对是让人心花怒放的周年致敬作。

      在Nike Air Max 95 诞生 20 周年之际,品牌为纪念经典,出奇地将这双辨识度极高的鞋款设计转化为背包,在设计上采用了 1995 年初次发售的「Neon」配色。甚至连鞋款中以人类脊椎层叠为概念的经典波浪形渐变鞋面和抢眼的萤光绿色 Swoosh 与尼龍鞋带扣等细节都简化成背包的设计之一!绝对是让人心花怒放的周年致敬作。



      文章关键词LittlewoodsSwooshMax至潮Nike

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商