您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 穿上回忆 HUF x Ari Marcopoulos 联名袜款(图)

穿上回忆 HUF x Ari Marcopoulos 联名袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
     由创始人 Keith Hufnagel 所主理的美国加州滑板品牌 HUF,近日携手阿姆斯特丹的摄影师 Ari Marcopoulos 共同推出一系列联名袜款,这次的合作不仅加深了二人的友情,并且在每款色彩活泼、图案特殊的设计背后,都隐藏了一个与摄影师有关的故事。

      由创始人 Keith Hufnagel 所主理的美国加州滑板品牌 HUF,近日携手阿姆斯特丹的摄影师 Ari Marcopoulos 共同推出一系列联名袜款,这次的合作不仅加深了二人的友情,并且在每款色彩活泼、图案特殊的设计背后,都隐藏了一个与摄影师有关的故事。这次的联名袜款分别以摄影师拍摄的照片为素材,包括「BROOKLYN BANKS」见证了和朋友一起在布鲁克林度过的美好时光、「GUN」的图案来自儿子用乐高砖块拼出的玩具 、「SPRAY」是儿子喜欢收集的喷雾罐 、「STRIPES」的印花来自摄影师的一条海滩浴巾在内的四款不同的图案印花。


      文章关键词HUFMarcopoulosAri至潮摄影师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商