您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超限量!Breitling Avenger Blackbird Boutique Edition 限定腕表(图)

超限量!Breitling Avenger Blackbird Boutique Edition 限定腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      日前,Breitling 再现其标志性的 Avenger Blackbird Boutique 限定表款。设有醒目的「眼镜蛇黄」黄色表面,不仅代表了力量和精准的象征,暗喻了品牌创始人 Leon Breitling 的冒险精神。此外,该限定款还在表壳背面设有性感女郎的雷射图案和限量编号,不失为一款独特的珍藏选择。感兴趣的朋友不妨前往 Breitling 网站查看更多限量系列单品。

      日前,Breitling 再现其标志性的 Avenger Blackbird Boutique 限定表款。设有醒目的「眼镜蛇黄」黄色表面,不仅代表了力量和精准的象征,暗喻了品牌创始人 Leon Breitling 的冒险精神。此外,该限定款还在表壳背面设有性感女郎的雷射图案和限量编号,不失为一款独特的珍藏选择。感兴趣的朋友不妨前往 Breitling 网站查看更多限量系列单品。


      文章关键词BreitlingBlackbirdBoutiqueAvengerEdition

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商