您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > HAVILAND 勾勒高雅生活(图)

HAVILAND 勾勒高雅生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      法国顶级品牌HAVILAND 今次联乘著名室内设计师Martyn Lawrence Bullard,设计全新餐瓷系列,并将之命名为Hollywood。系列用色简约,仅以黑白线条,勾勒简约又大方的花纹,高雅之馀又百看不厌。
    HAVILAND - Hollywood系列
      法国顶级品牌HAVILAND 今次联乘著名室内设计师Martyn Lawrence Bullard,设计全新餐瓷系列,并将之命名为Hollywood。系列用色简约,仅以黑白线条,勾勒简约又大方的花纹,高雅之馀又百看不厌。

      作为全球100大顶尖室内设计师之一的Martyn Lawrence Bullard投入设计多年,设计风格呈现著多样化的气质,言谈之间,透露自己早已有推出个人系列餐瓷的念头,而刚好遇上一向以生产优秀餐瓷为品牌理念的HAVILAND ,大家一拍即合。他更讲述:「一向是HAVILAND 系列的支持者,喜欢它的一贯美伦美焕,又拥有丰富图案的设计。」

      Lawrence Bullard讲述自己在是次联乘系列的设计当中,除了加入当代艺术设计的元素,同时又将1960’s 和 70’s 年代的几何元素绘画於当中,有点像非洲和萨摩亚人的特有图案和纹身,同时受到Sir John Soane於19世纪初期的室内设计的启发,整合起来成为是次设计的灵感来源。

    有关 Martyn Lawrence Bullard:
      屡获国际大奖的Martyn Lawrence Bullard,同时为Multi-award-winning Los Angeles室内设计的得奖者,有关他的作品,广受世界各地的许多杂志报导Architectural Digest, Elle Decor, House & Garden, Interior Design, Vogue, House Beautiful, New York Times 和Los Angeles Times等等。而其独特的设计更获得许多好莱坞名人或知名歌手青睐,如Elton John、Christina Aguilera、Eva Mendes、Ellen Pompeo、Kid Rock、Sharon和Ozzy Osbourne都纷纷邀请他设计个人家居。




     

      HAVILAND - Jean Dufy系列
      1916年,Jean Dufy 和 HAVILAND 首次合作并推出Salonique系列,创作的火花亦由此而起。Jean Dufy其后也在1916至1934年间,与HAVILAND 进行过10次的餐瓷设计。

      适逢Jean Dufy 去世50周年,HAVILAND 为再次纪念Jean Dufy的功迹,特意以l’arc de triomphe 和place de la Concorde两幅名画,推出一系列全新的高级瓷器摆设。


     

     
     

      文章关键词HAVILAND法国简约奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商