您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > DURAVIT 获得“Best of Best”大奖 肯定杰作(图)

DURAVIT 获得“Best of Best”大奖 肯定杰作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      出自DURAVIT德立菲的Stonetto淋浴底盘采用DuraSolid®Q材料精制而成,DuraSolid®Q 是一种类似「石质」的材料,具备非凡外观和触感,荣获全场总冠军殊荣——Best of Best大奖。
    DURAVIT德立菲新品荣膺2015年标志性设计奖
    Stonetto淋浴底盘喜获Best of Best大奖

      由高端卫浴品牌DURAVIT德立菲推出的全新产品,荣膺标志性设计奖(Iconic Awards)中的诸多奖项。标志性设计奖(Iconic Awards)是一项由建筑师、设计师、建筑界及相关领域参与的国际性赛事。 Stonetto淋浴底盘喜获最高荣誉——Best of Best大奖。 Paiova 5、Cape Cod 和ME by Starck系列则跻身标志性设计奖项,这些产品面世后因其创新设计、质量和技术迅速获得诸多好评。
    ▲ Stonetto淋浴底盘

      出自DURAVIT德立菲的Stonetto淋浴底盘采用DuraSolid®Q材料精制而成,DuraSolid®Q 是一种类似「石质」的材料,具备非凡外观和触感,荣获全场总冠军殊荣——Best of Best大奖。精选哑光表面,完美融合天然石头外观,并搭配防滑涂层,让您畅享极致舒适的淋浴体验。 Cape Cod 浴室系列配备与众不同的超薄边缘陶瓷洗脸盆,摘取标志性设计奖桂冠。 Paiova 5五边形浴缸,拥有两种不同倾斜角度的靠背,经由评委团高度认可被授予相应奖项。 ME by Starck系列独特的齐平式家具洗脸盆,以其瞩目的超凡线条和宽阔的台面力夺本次知名设计大奖,成为DURAVIT德立菲第三款入围产品。
    ▲ Paiova 5五边形浴缸
    ▲ ME by Starck系列齐平式家具洗脸盆

      DURAVIT集团CEO Frank Richter先生表示:「DURAVIT公司将创新理念贯穿设计始终,并以此制定周详的解决方案,为客户带来更多的附加价值。我们很荣幸Stonetto淋浴底盘以其出色外形与独特材料荣膺Best of Best大奖」

      德国设计委员为了推崇多学科互动的标志性设计奖(Iconic Awards)和建筑设计竞赛,每年收集不计其数的优秀参赛作品。评委团尤为重视创新和环保以及稳定的产品评测。

      迄今60年间,设计委员会始终推崇卓越设计和可持续的产品品质。它是全球领先的设计协会,旨在助力企业打造自有品牌和开发设计,且能在全球范围内进行设计能力的交流和沟通。

      文章关键词卫浴DURAVITBestofBest

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商