您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 简约北欧风的时尚家居FRITZ HANSEN(图)

简约北欧风的时尚家居FRITZ HANSEN(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-08-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
      丹麦顶级家居品牌FRITZ HANSEN与西班牙鬼才设计师Jaime Hayon联手打造的全新主人椅FriTM及餐椅SammenTM,8月份正式在台上市。透过结合丹麦的极简风格与工艺和西班牙设计的趣味,Jaime Hayon为FRITZ HANSEN重新诠释了丹麦设计。
      丹麦顶级家居品牌FRITZ HANSEN与西班牙鬼才设计师Jaime Hayon联手打造的全新主人椅FriTM及餐椅SammenTM,8月份正式在台上市。透过结合丹麦的极简风格与工艺和西班牙设计的趣味,Jaime Hayon为FRITZ HANSEN重新诠释了丹麦设计。
      Jaime Hayon 表示:「我和 FRITZ HANSEN 最新合作的主人椅和餐椅,与以往的作品 Favn、Ro 和 Analog 属同一家族,有著相同的设计理念。他们均以最顶级的质材制成,并希望能达到最大的舒适度和简约隽永。无论在居家空间、办公空间或是餐厅,Fri 和 Sammen 都能轻松地完美融入室内空间,并注入一丝舒适、温暖和自在。」
      主人椅 Fri 提供一个放松却不封闭的空间,鼓励您融入身边的环境,让您能在这个空间里渡过一天中的重要时刻。餐椅 Sammen 在丹麦文中意指「一同游乐」, 最适合陪伴您渡过与亲朋好友共进晚餐的美好夜晚。温暖的木质椅脚和柔软的衬料,让您的餐厅能摇身一变成为温暖的起居室。



      成立於1872年的丹麦经典家具品牌FRITZ HANSEN,正值工业革命兴起,丹麦因地理位置较偏北,较晚采用机械,因此保留更多传统手工艺;加上北方生活环境严酷,资源有限,因此发展出实用、纯粹的简约主义风格。FRITZ HANSEN不仅被社会名流视为是顶级家居精品,更是全球艺术作品收藏家所青睐的典藏珍品。

      文章关键词丹麦家居FRITZHANSEN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商