您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 伊诺尔钻石又添新版图 大庆让胡路店即将盛大开业 (图)

伊诺尔钻石又添新版图 大庆让胡路店即将盛大开业 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      伊诺尔钻石大庆第二家终端店——让胡路店即将盛大开业咯!
    图一 大庆让胡路具体地址

      伊诺尔钻石新店位于大庆市让胡路区昆仑大街唐人中心娱乐综合楼,复式楼层,一楼以黄金、3D硬金、K金等综合类珠宝为主,二楼以裸钻定制和主题钻饰为主,是伊诺尔钻石又一家亲民、高端大气的大型珠宝婚恋定制旗舰店。

    图二 图三  大庆让胡路店一楼效果示意图

      走进伊诺尔钻石旗舰店,香槟金的色泽无处不体现了高贵典雅的质感,特制的欧式吊灯极具美感,流畅的圆弧形柜台布局唯美而大气,让顾客在挑选产品过程中一目了然。裸钻定制区域和主题钻饰让个性的你找到心中之钻,订制属于你独一无二的钻饰。
     
    图四 图五 大庆让胡路店二楼效果示意图

      伊诺尔钻石优秀的精英团队,拥有专业的珠宝知识和服务礼仪培训,是您身边专业的珠宝顾问,全心全意服务顾客!好产品+优环境+强团队的组合让我们有理由相信,伊诺尔钻石让胡路店必定能创造出卓越的业绩,让我们一起期待让胡路店的盛大开业!

      文章关键词伊诺尔钻石大庆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商