您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【每日表情】给篮球迷发的限量福利(图)

【每日表情】给篮球迷发的限量福利(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      适逢首家旧金山精品店开幕之际,宇舶(Hublot)携手品牌形象大使科比·布莱恩特(Kobe Bryant),推出最新力作——Big Bang UNICO Kobe“Vino”Bryant双逆跳计时码表。据了解这款全新Big Bang UNICO双逆跳计时码表名为“Vino”(科比的昵称),是世界上第一款专为篮球赛计时设计的机械腕表。

      适逢首家旧金山精品店开幕之际,宇舶(Hublot)携手品牌形象大使科比·布莱恩特(Kobe Bryant),推出最新力作——Big Bang UNICO Kobe“Vino”Bryant双逆跳计时码表。据了解这款全新Big Bang UNICO双逆跳计时码表名为“Vino”(科比的昵称),是世界上第一款专为篮球赛计时设计的机械腕表。

    【每日表情】给篮球迷发的限量福利

      Big Bang UNICO Kobe“Vino”Bryant双逆跳计时码表外观时尚,一如科比·布莱恩特篮球场外的风格品位。表带、嵌缝和表盘均以酒红配色装饰,表盘上篮球元素巧妙融入多层磨砂酒红显示盘中,配有宇舶表专门为其设计的篮球比赛双逆跳创新计时功能。表壳底嵌置稀土矿物绿色玻璃,内经防眩处理,并附有科比·布莱恩特的个人签名。

    【每日表情】给篮球迷发的限量福利

      这款全新腕表供有18K王金款和黑色陶瓷款两种版本,每一枚表款附带两条可互换的表带,分别为酒红色嵌缝黑色橡胶表带与酒红色嵌缝蟒蛇纹装饰表带。

      文章关键词vino篮球迷KobeBryantUNICO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商