您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 幸福不容有假 真宝不怕检验-禧六福珠宝检测合格率达100%(图)

幸福不容有假 真宝不怕检验-禧六福珠宝检测合格率达100%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
    造假、掺假、标示不清、以次充好、贵金属含量屡屡不达标。近年来珠宝行业频现质量门,其中不乏一些品牌大腕。舆论漩涡越演越烈,有一个品牌,却从未陷入争议中,他就是中国第一福文化珠宝-禧六福珠宝。

      造假、掺假、标示不清、以次充好、贵金属含量屡屡不达标。近年来珠宝行业频现质量门,其中不乏一些品牌大腕。舆论漩涡越演越烈,有一个品牌,却从未陷入争议中,他就是中国第一福文化珠宝-禧六福珠宝。

      在新婚的时候,一双精美的千足金龙凤镯,如果被发现掺了假,喜庆的场面,无疑会带上遗憾。在约会的时刻,送给心爱的人一只山药的钻戒,如果被发现钻石是假的,一场浪漫的约会,一场美丽的姻缘,便可能无疾而终。新年,送给辛劳一生,生我养我的父母一对玉手镯,表达我们的感恩和孝心,如果发现竟然是假的,会如何?

      “幸福不容有假”这是禧六福董事长张德清先生对质量的要求。

      禧六福产品质量检测报告

      “禧六福珠宝抽检合格率达100%,禧六福珠宝都是真宝。”来自陕西安康的禧六福加盟商肖总电话里头透露着一得意。原来“3.15”之后,陕西省质量监督监督局在全省范围内展开了一次对木制家具、洗涤用品、贵金属珠宝玉石等12种产品的质量普查行动,其中贵金属珠宝玉石共抽查企业85家,抽检样品304批,抽查禧六福黄金、铂金、钻石、彩宝、翡翠产品共10件,经检测,禧六福产品均达到A级优质级别,合格率100%.

      禧六福荣获2015年中国3.15 消费者可信赖产品

      国家金银制品中心检测合格证书

      一件货真价实的珠宝,成就一段今生之缘。珠宝最珍贵的,是其中蕴含的情谊,因为真实,所以珍贵,因为珍贵,所以珍惜。用料上乘品相极佳的珠宝,以其精湛贵气的风格承载中华古老福文化,闪耀每个幸福时刻的东方女子,作为一家专心专注专做“福”文化珠宝的知名企业,禧六福尤为注重产品质量和品质,严把质量关,从源头杜绝假料、假货;加强各流通环节监管,严格按照产品标示法进行产品标示,杜绝依次充好,以假当真,市场反应良好。

      禧六福以品牌为核心 视质量为生命

     

      禧六福金镶玉

      禧六福一见倾心钻戒

      禧六福,一个品牌,一个故事,一段历史,传承千年文化,历经百年岁月沧桑,十年风雨品牌路,质量是他的生命力。

      “珠宝可以是流星,品牌一定要是恒星。”这是禧六福珠宝不变的坚守,时间在变,产品也在变,工艺在革新,消费需求也在变,唯一不变的依然是质量,他是品牌鲜活的生命力。一个品牌,延续百年,我们倍加珍惜这一代又一代的禧六福人积淀在品牌背后的承诺,专心、专注做产品、用真品传递真情,以真情演绎人间之福。

      禧六福以文化为先导   视品质为追求

      星星之火,可以燎然;禧之六福,唱响全国。

      禧六福3D硬金系列产品

     

      禧六福绿宝石

      品质是禧之六福唱响全国的保障,作为中华第一福文化珠宝品牌,禧六福十年磨一剑,专注于中华传统福文化,融家常之禧于美丽宝石之中,倡导一种时尚健康的生活方式,积极营造那些美好的福之体验,不断提升珠宝的文化品位和消费者的幸福体验。“百年好品质,最美禧六福”,禧六福始终坚持时尚珠宝,品质如一。

      禧六福以工艺为保障   传承工匠精神

      我们是贩卖幸福的珠宝匠,对精品有着执着的追求,实实在在做产品。

        

      工匠喜欢不断雕琢自己的作品,不断改善自己的工艺,享受那种产品在双手中不断升华的过程。禧六福对产品细节有着很高要求,对精品有着执着的追求,慢工出细活,一切只为产品。

      禧六福大胆尝试现代先进工艺,用最新最潮的方法打造出最优最好的产品。拉丝、珐琅、3D硬金、真空镂刻等,既有各种风格的混搭,更有各种工艺的糅合,特别是最新产品“凤尾链”以真空镭射工艺水印一生铭记的字痕和各种花纹。

      禧六福以管理为突破    防患于未然

      千里之堤坝,溃于蚁穴。一切产品的疏忽,都是人的疏忽,最好的突破在于管理上的突破。

      禧六福追求卓越的品质,坚持以制度为后盾,以管理促质量。千足金99.99%,我们以最后产品的检测为准,不达标者再度回炉重造,寻找问题出现环节,进行整改,确保每一件到达消费者手中的禧六福珠宝,货真价值,尽显真情尽显福。

      禧六福以顾客为中心    欢迎消费监督

      禧六福珠宝温馨提示:1,珠宝为贵重奢侈品,消费选购尽量去大型正规卖场购买,并保留购物发票;2,正规品牌卖场珠宝首饰一般均有相关标示,如遇标示不清,请勿购买,防止被忽悠;3如对产品质量有疑虑,可送当地质量监督部门进行检测,并以检测结果报相关部门。

      欲知更多详情,请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝真宝合格率

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商