您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 除了是手表,Apple Watch还能是项链和怀表(图)

除了是手表,Apple Watch还能是项链和怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      在今年六月份的 2016 伦敦春夏男装周上,Tom Ford 就曾展示过一款只有链条而没有表盖怀表 Apple Watch,但是自那日起到现在也没有任何发售信息出现。而近日洛杉矶有一个团队在 KICKSTARTER 进行众筹,希望将将 Apple Watch 改装为复古风十足的怀表和项链。

      在今年六月份的 2016 伦敦春夏男装周上,Tom Ford 就曾展示过一款只有链条而没有表盖怀表 Apple Watch,但是自那日起到现在也没有任何发售信息出现。而近日洛杉矶有一个团队在 KICKSTARTER 进行众筹,希望将将 Apple Watch 改装为复古风十足的怀表和项链。

      实际上该团队是为Apple Watch设计其他配件,而改造后的配件名为 Pendulum ,共有两个款式:怀表和项链。怀表款带有翻盖,并提供条纹、捶打纹理两种风格。项链款则有翻盖和吊坠两种款式。

      两款配件都运用到了施洛华水晶元素,翻盖款项链的外壳设计之一以星光为主图案,中间装饰了施华洛世奇水晶;另一款则对表盖上整齐排列的星星图案进行镂空处理。吊坠款项链,则是采用了施华洛世奇水晶装饰的爱心形,以及象征好运与守护的牛角形两种选择。

      据悉,该团队的名称叫做Bucardo,目前他们在 KICKSTARTER 上的众筹活动将持续到澳大利亚西部时间 9月 5 日。

      文章关键词怀表Apple项链Watch翻盖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商