您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雅克德罗精品店亮相北京SKP(图)

雅克德罗精品店亮相北京SKP(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      2015年7月,雅克德罗(Jaquet Droz)荣耀揭幕其位于北京建国路87号华贸中心北京SKP一层的全新精品店,为开拓中国市场又迈出了坚实的一步。这是雅克德罗在北京CBD商圈的第一家精品店。代表着京城奢华与潮流时尚中心的SKP商场,致力于打造顶级时尚奢侈品高端零售消费场所,全新装修后的简洁格局更显其优雅品味。

      2015年7月,雅克德罗(Jaquet Droz)荣耀揭幕其位于北京建国路87号华贸中心北京SKP一层的全新精品店,为开拓中国市场又迈出了坚实的一步。这是雅克德罗在北京CBD商圈的第一家精品店。代表着京城奢华与潮流时尚中心的SKP商场,致力于打造顶级时尚奢侈品高端零售消费场所,全新装修后的简洁格局更显其优雅品味。

    雅克德罗精品店亮相北京SKP

      雅克德罗北京SKP精品店开业之际,优雅呈现的代表作即有雅克德罗在2015巴塞尔钟表珠宝展上隆重推出的新款腕表——两组蝶舞芳丛(The Butterfly Journey)腕表,每组八枚,向自然之美致敬,也已在SKP精品店内翩翩呈现。雅克德罗艺术工坊(Ateliers d’Art)发挥独一无二的精湛工艺,推出两组以蝴蝶为主题的时分小针盘(Petite Heure Minute)表款,每组各八枚腕表,展现蝴蝶的优雅美姿。纤弱而浪漫的蝴蝶象征着岁月如歌的时间之美。

    雅克德罗精品店亮相北京SKP

      蝴蝶翩跹,牵引着天使掠过,在这诗意荡漾的悠柔一刻,时间仿佛就此凝滞。此图案见载于一册雅克德罗古书中,仅在启蒙时代由皮埃尔·雅克·德罗创作的传奇自动人偶之一绘画过一次。2013年,这帧图案在“爱之蝴蝶”(The Loving Butterfly)腕表上大放异彩,这款腕表向意大利最美轮美奂的建筑上所装饰的孩童雕像putti,也向欧洲巴洛克艺术和文艺复兴的文化珍宝致敬。

    雅克德罗精品店亮相北京SKP

      今年,蝴蝶重新成为钟表舞台的主角,新奇别致,令人叹为观止:两组时分小针盘各由八枚腕表组成,宛若一卷钟表小说的不同篇章,完整呈现于眼前。这是一部吟咏转瞬即逝的小说,八幅情景皆描绘翩跹飞舞的蝴蝶,与品牌十八世纪对自然主义的推崇热爱遥相呼应。品牌工匠大师们基于同一主题——自然之美,精致细腻,每时每刻皆稍纵即逝,演绎两段互相应和的故事。

      表盘成为画家和雕刻师自由挥洒创意的空间。43毫米直径红金表壳内,一束凤榴花在表盘下方吐蕊怒放,一只手工雕刻的红金蝴蝶盈盈停落于花间,幽蓝的内填珐琅(champlevé)蝶翼与红金蝶身交相辉映。同尺寸白金款镶嵌264颗钻石,迤逦延伸至表耳,表壳内花香蝶萦,与红金款充满热带气息的诗意场景相呼应。一只白金蝴蝶在爱情之花——浅粉色牡丹花间萦绕翩飞,宛若一场亚洲之旅的邀约。蝴蝶的立体曲线、内填珐琅蝶翼、纤长蝶身的细腻色泽、花卉的动人色彩,精微考究的细节令场景画面栩栩如生,美不胜收。蝶舞芳丛腕表融合雅克德罗的精深工艺及其工匠大师的卓绝技艺,堪称装饰工艺的创举,展现雅克德罗对旖旎动人的细微时刻和动植物所演绎的转瞬即逝的自然奇景的洞悉力。

      跨越几个世纪,雅克德罗将超越时间之上的臻美艺术带到中国,延续几个世纪的中国情缘,这是一次奢华精神的全面回归,亦是一次华美旅程的全新开启。雅克德罗给后人留下了他的博大遗产和无限智慧,永恒与现代的交错,感受其所具有的神秘魅力和品牌与生俱来洋溢的炽热情怀。

      传递着品牌本着尊重传统及挑战现代科技的理念,对奢华努力不懈地重新诠释、把每个瞬间转化成独特时刻以及致力创造永恒传奇的精神。雅克德罗北京SKP店等待您的光临,在此您可以悠闲地欣赏与试戴,亲证雅克德罗延续近三个世纪的细腻工艺与精湛科技。

      文章关键词雅克德罗SKP蝴蝶精品店华贸中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商