您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 如何让你的爱马仕包五十年不变(图)

如何让你的爱马仕包五十年不变(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-08-17关注度:
    文章导读
      一个爱马仕(Hermès)铂金包的使用期限有多久?答案是五十年。当然,这五十年里,你必须不断为自己的铂金包包做好保养,那么,保养的步骤有哪些呢?

    如何让你的爱马仕包五十年不变

      日常清洁:脏了要用软布擦

      与一般的真皮包不同,爱马仕的铂金包是以鳄鱼皮闻名。鳄鱼皮富含蛋白质,普通的溶剂、酒精或是普通皮革保养液都会毁掉蛋白质表层的自然光泽,造成褪色。所以为了保持鳄鱼皮包的光泽,如果你的铂金包脏了,只需拿软布轻轻擦拭即可。

      日常维护:不要用鞋油或蜡上光

      只能用URAD或其他专业皮革护理剂轻轻擦拭,使深入毛孔的污垢被海绵带走,含羊毛脂和棕榈树汁的成分提供了更多保护。鳄鱼皮所失去的柔韧得到恢复,添加了水分,从而防止干燥。

    如何让你的爱马仕包五十年不变

      禁忌:忌风吹日晒

      作为一个真皮包,风吹雨淋绝对是大忌,几时是不下心淋到雨,也只能用软布擦干。重要的是绝对不能使用电吹风吹干,在擦的时候只需要用软布需顺着鳞片方向擦拭即可。

    如何让你的爱马仕包五十年不变

      日常收纳:使用真空内胆

      如果平时没有用到铂金包,可以在包内塞入真空内胆以保持铂金包不变形。否则长期堆叠搁置会使包走形。同时,还要在外面套上一个防尘袋,保证不进入灰尘。

      只要你能做到以上几点,好好爱惜你的铂金包,相信你的爱马仕包肯定能够陪你度过漫长的岁月的。

      文章关键词铂金爱马仕URAD真皮包鳄鱼皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商