您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 豪利时 (Oris) 2015七夕甄选情侣对表:定格浓情瞬间,让爱意由腕间萌发!(图)

豪利时 (Oris) 2015七夕甄选情侣对表:定格浓情瞬间,让爱意由腕间萌发!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    2015七夕情人节来临之际,豪利时 (Oris) 为爱侣们甄选两款经典的情侣对表——艺术家日历表系列与潜水日历表系列,以优雅时计定格经典爱意瞬间。

                           豪利时 (Oris) 艺术大师系列腕表

                             艺术家女士镶钻腕表


                          豪利时 (Oris) 艺术大师系列腕表

                               艺术家男士腕表

      2015七夕情人节来临之际,豪利时 (Oris) 为爱侣们甄选两款经典的情侣对表——艺术家日历表系列与潜水日历表系列,以优雅时计定格经典爱意瞬间。

      豪利时 (Oris) Artelier艺术家女士钻表黑色扭索状表盘镶着12颗钻石,采用Oris 561自动上链机芯,6点日历显示,搭配31mm不锈钢表壳,防水功能高达50米。采用蓝宝石镜面,内侧防反射涂层,黑色或银色扭索纹表盘,配细长锥形刻度,菱形时分针内嵌夜光材料并且有不锈钢表带或牛皮表带供选择。由内而外从容璀璨,符合女性悠游自信的知性气质。豪利时 (Oris) 艺术家男士日历表选择Oris 733自动上链机芯,6点日历显示搭配40.5mm不锈钢表壳,50米防水蓝宝石镜面,内侧防反射涂层,黑色扭索纹表盘搭配不锈钢材质表带,拥有成熟男性的魅力气质,代表着男性在爱情中博大而包容的爱。


                          豪利时 (Oris) 潜水日历表系列腕表

                              Aquis日历表男表


                         豪利时 (Oris) 潜水日历表系列腕表

                               Aquis日历表女表

      豪利时 (Oris) Aquis日历表采用Oris 733自动上链机芯,6点日历显示搭配36mm不锈钢表壳,旋入式表冠,提升防水性至300米,单向旋转表圈内嵌陶瓷分钟刻度圈,涂有夜光材料的镶嵌刻度与镀镍指针保证了水下的可读时性,黑色橡胶表带搭配不锈钢安全折叠带扣,让潜水体验不受滑脱的困扰。


      文章关键词豪利时Oris对表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商