您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 「上下」 (Shang Xia) 心意作品致献七夕:穿越时间,信物寄意,一同坚守悠长美好的爱情!(图)

「上下」 (Shang Xia) 心意作品致献七夕:穿越时间,信物寄意,一同坚守悠长美好的爱情!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    「上下」 (Shang Xia) 致献七夕,每一件珠宝首饰,都是给予Ta的贴心之选。透过“相伴”与“龙珠”两款心意作品,穿越时间,借物传情,一同坚守悠长美好的爱情。

                       「上下」 (Shang Xia) “龙珠”系列珠宝首饰

                       「上下」 (Shang Xia) “龙珠”系列珠宝首饰

                       「上下」 (Shang Xia) “龙珠”系列珠宝首饰

      中国人的情感,如同山水画一般,讲究意境和内涵。古有“盈盈一水间,脉脉不得语”的含蓄,今有“共饮一杯清茶,同研一碗青砂”的朦胧。每逢七夕,便是爱侣们表达爱意、互诉衷肠的好时机。「上下」 (Shang Xia) 致献七夕,每一件珠宝首饰,都是给予Ta的贴心之选。透过“相伴”与“龙珠”两款心意作品,穿越时间,借物传情,一同坚守悠长美好的爱情。

      传说中,“龙珠”是得自龙颌下或龙口中的宝珠,象征极其珍贵的宝物。这款以「上下」 (Shang Xia) 二字印章立体化而成的球状珠宝,雅致而不失摩登气息。造型玲珑细腻,精妙演绎“龙珠”神韵。佩戴于颈间、手腕或耳际,蕴藏着浓浓的心意与祝福。


    1 2 3

      文章关键词上下ShangXia七夕珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商