您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 都都 (Dodo) 甄选爱的配饰献礼2015七夕情人节:绑住你,做最耀眼的彼此!(图)

都都 (Dodo) 甄选爱的配饰献礼2015七夕情人节:绑住你,做最耀眼的彼此!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    意大利珠宝品牌都都 (Dodo) 甄选2015七夕爱的配饰;优雅的吊坠搭配玫瑰金耳环高贵迷人、绿松石项链和匙环戒指色彩和坠饰的随意搭配和碰撞,这个七夕节,只想做你眼中最耀眼的那个人!

                           都都 (Dodo) 七夕甄选配饰

                            都都 (Dodo) 配饰

                        绿松石项链与玫瑰金匙圈戒指组合


                              都都 (Dodo) 配饰

                                玫瑰金耳环

      2015七夕,意大利珠宝品牌都都 (Dodo) 甄选爱的配饰献与浪漫相伴的你们,陪你们用心感恩,用心爱。不论是镶钻的海燕亦或是翩翩的蝴蝶,优雅的吊坠搭配玫瑰金耳环高贵迷人。绿松石项链和匙环戒指色彩和坠饰的随意搭配和碰撞,这个七夕节,只想做你眼中最耀眼的那个人!


      文章关键词都都Dodo七夕配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商