您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ALLSAINTS 2015秋冬首次推出完整女性包款系列(图)

ALLSAINTS 2015秋冬首次推出完整女性包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    Capital Collection 共有51个包款,为AllSaints 最新皮件系列,强调品牌一贯的创新设计与卓越工艺。AllSaints 在皮件领域的专业知识经过21年经验累积,已提升至极致细腻的层次,透过使用顶级订制皮质与新研发的丰富色彩,为系列展现温暖饱和的色调。

      Capital Collection 共有51个包款,为AllSaints 最新皮件系列,强调品牌一贯的创新设计与卓越工艺。AllSaints 在皮件领域的专业知识经过21年经验累积,已提升至极致细腻的层次,透过使用顶级订制皮质与新研发的丰富色彩,为系列展现温暖饱和的色调。

      Capital Collection 以 AllSaints 最具代表性的骑士夹克为发想,经由不断探索及实验而设计出一系列当代包款,包含:托特包、学院书包、新月包、手拿包、侧背包、保龄球包、迷你包及肩背包,在品牌独特的工业主义风格中,蕴含自信的柔美魅力。独特工法与异材质拼接,创造出精致多样Capital Collection的基调:极简化的拉链及链带精致而优雅,铆钉皆由皮革覆盖,浮雕标志隐藏在角落,功能性的缝线及穗饰则成为本系列设计概念的主轴。这个系列又分为四个不同的子系列,每一个子系列都以 AllSaints 东伦敦创意工作室周围的街道命名。

      AllSaints 全球创意总监 Wil Beedle 表示:「推出完整女性包款让我们有一个很棒的机会将品牌21年来对皮革的专业与热爱带往柔性的设计,舞台也提升到更高层次。这系列的多重材质、工法及细节无不展现出顶级工艺品质及精致设计,同时也保留了AllSaints 品牌的精神及态度。」

      Capital Collection 介绍

      THE PARADISE

      本系列风格精致、优雅、极简,包含托特包、新月包、学院书包及小型肩背包,采用牛皮及树脂材质,无衬里设计以创造更柔软轻盈的手感。使用订制双色波纹皮革,于皮革底色上迭印加工,创造出品牌多层次质感。

      THE FLEUR DE LIS

      本系列包含多功能托特包、新月包、侧背包及大肩背包,使用柔软的纳帕羔羊皮与意大利克什米尔麂皮,将 AllSaints 经典骑士夹克元素巧妙融入,完美呈现极致细节。拉链附有流苏及穗带、订制的拉链环、皮革覆盖铆钉、附拉链大内袋及扁平链带,展现态度与女性魅力的完美结合。

      THE CLUB

      本系列以骑士夹克皮革制成的侧背包、手拿包、水桶包,外形小巧极简,强调AllSaints骑士夹克美学中的关键时尚元素:订制拉链、拉环及穗带细节。因应本系列日夜皆宜的设计概念,所有包款的背带皆可依场合搭配使用或拆除。

      THE DARLING

      本系列有托特包、新月包、学院书包及肩背包,以 AllSaints 经典黑色顶级皮革制成,以柔软的纳帕羔羊皮搭配较硬挺的vachetta皮革背带。提把可调长或缩短成皮带,侧边可展开或关起,为包款整体设计带来不同的变化。

       Capital Collection 包款皆包含以下订制色:深夜蓝、勃根地酒红、宝石褐、棕褐色、浅灰色、巧克力棕、金属铁灰、黑色。

      源自英国东伦敦的时尚品牌AllSaints于1994年创立至今已21年,在22个国家共拥有120间专卖店。AllSaints充满实验精神的创新设计,体现在其男女装及鞋包配件、羊头骷髅 logo及颓废工业风与缝纫机的店内风格中。AllSaints摇滚叛逆却又精致时髦的系列设计商品精准传达品牌「态度」、「个性」与「创造力」的核心价值,潮流达人们不论男女皆可透过AllSaints系列商品尽情彰显个人主张。AllSaints不只将充满创意与注重细节的品牌精神表现在其设计作品上,同时也是一个全方位多媒体平台,以另组制片公司、透过音乐和微电影推广艺文活动等方式,传达伦敦的自信、态度、创意与独立。AllSaints也与伦敦Dazed 集团合作,共同创作动态影像纪录,为全球各地新兴歌手或乐团拍摄微电影。



      文章关键词ALLSAINTSCapitalCollection包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商