您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BJIL MODA 2016春夏系列产品发布(图)

BJIL MODA 2016春夏系列产品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    2016年春夏品嘉集团重新隆重推出意大利独立设计师配饰品牌BJIL MODA及其产品系列,2015年8月12日于上海STUDIO GEEK 举行小型发布会,以超越、新锐、活力、风格中性为主线,勾勒出鲜明并无羁展现强悍个性的形象,与品……

      品牌特邀法国艺术家设计发布现场,其中主展区的装置艺术展架尤为引人注目。镜面、水泥及其冷光带的酷感造型引发强烈视觉冲击。当代感与未来感的交织,唤起时尚界“Underground Velvet”集体潜意识。而装置本身与BJIL MODA 2016春夏系列产品的概念性设计融为一体,诠释出品牌独树一帜的解构主义审美品味。

      BJIL MODA 2016春夏系列的产品设计流畅,以建筑感造型及精确结构线条无虞呈现出设计师缜密的设计功底,产品开发过程的激情和灵感澎湃以及对潮流趋势的准确把控。

      皮料的选择颇费心机,无论是镜面效果的银色漆皮、奢华质感皮料、蜡面牛皮,还是轻运动风的打孔皮等都从欧洲进口。在工艺,呈现效果和触感上按最严格的标准执行,是本季产品系列的重头戏和一大看点。

      其中的“蟒蛇皮”、“蜥蜴皮” 和“鳄鱼皮”由意大利皮革设计师担纲设计,采用高品质羊皮精确呈现这些珍贵皮革的奢华纹理,并在意大利顶级工厂中进一步切割加工,重塑出奢华皮革的立体肌理和触感。在不违背环保的前提下,以高性价比满足了时尚人士对于奢华皮革配饰的穿搭携带体验。


      银色镜面漆皮色泽丰满又冷峻,却毫无金属感常见的视觉尖锐。其硬朗的线条设计、结构布局:无论是几何形状及皮质拼接还是极具空间感的立体建筑造型,或者立体钻石切割形状都为这一系列描绘出弹眼落睛的一笔。

      拉链在包身的装饰性与实用性兼备。白钢色拉链作为单品的结构及视觉分割线在黑色蜡感皮表面铮亮分明。在几何建筑感贯穿的本季系列中或装饰平面或勾勒侧缝,增加视觉层次感和纵深感;在非规整结构中制造无与伦比的视觉平衡与美感。考虑到包袋的实用性,设计师着意增加包身多袋储物空间,并在选择位置时也充分考虑人体动态的开合便利。

      菱形切割的露底打孔皮打造轻运动风尚,减轻纯皮质包袋的视觉沉重。无论是商务通勤还是休闲外出,都为造型配搭带来轻盈愉悦即视感。

      发布现场除了男女装包袋以外、产品系列涵盖了围巾、眼镜、首饰等各类配饰,以新锐独特的设计,优良的用料和制作技术解读品牌的个性和自我基因。

      BJIL MODA 2015年内将在沈阳金茂汇、南京金茂汇、徐州和信商业广场、深圳欢乐海岸开设专门店;明年内将陆续登陆北京、上海、杭州、重庆等一线城市,为更多的时尚人士带来个性鲜明的单品。


      文章关键词BJILMODA包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商