您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 当薄不能满足买表人的需求 超薄表就被玩疯了(图)

当薄不能满足买表人的需求 超薄表就被玩疯了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    腕表除了看时间方便,佩戴方便也是很多人在购表时考虑的因素,这时超薄表便自然而然地出现在大家视野当中,不仅佩戴起来轻便,超薄再怎么说也是一项复杂功能,同样一堆零件,放在厚重的表壳里谁都会,但放在更薄、再薄点的表壳里就难了。然而,如果当超薄表还不能满足大家的购表需求,超薄款的各式各样的腕表便随即而生了。

                     伯爵在今年推出的Altiplano Chronograph计时表

             伯爵Altiplano Chronograph计时腕表机芯仅厚4.65毫米,机壳厚度亦只有8.24毫米

              伯爵为今年的Only Watch慈善拍卖会推出的 Altiplano 900P超薄机械腕表 特别款

      少有品牌将超薄表做得像伯爵这般极致

      几乎没有品牌将超薄表做得像伯爵这般极致,都把表底当夹板了,也真的是难为制表师为了求“超薄”而绞尽脑汁。当然,伯爵也的确是这样,薄也是伯爵的核心竞争力。伯爵今年还有推出超薄的计时等复杂功能款,在即将开始的Only Watch慈善拍卖会上,伯爵再次将颇具品牌代表性的超薄900P重新设计,可见“玩”薄,伯爵也真的是好认真。


                       积家Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表

                   积家Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表

                     积家Master Ultrathin Squelette超薄大师系列镂空腕表

                 积家Grande Reverso Lady Ultra Thin大型Reverso超薄女装翻转腕表

      积家也是超薄表的鼻祖

      积家也是制作超薄腕表的鼻祖,很早之前积家超薄大师系列以4.05毫米的厚度一直是最薄手动机械上链腕表纪录的保持者。积家的超薄大师系列也一直在超薄的领域各种推陈出新,神马镂空、镶钻,陀飞轮、月相等工艺或功能都有涉及。别再单纯的以为积家只有Reverso翻转表,超薄也是积家的核心技术之一哟!当然,Reverso也是可以超薄的!


                  宝格丽去年推出的Octo Finissimo超薄陀飞轮腕表,腕表厚度仅5毫米

                       宝格丽Octo Finissimo超薄腕表

      不要小看了宝格丽的超薄技术

      不要小看了宝格丽的超薄技术,宝格丽在制表上无论是设计还是技术都不逊色于专业制表的那些大牌。同样是纪录,宝格丽去年推出的Octo Finissimo超薄陀飞轮腕表,无疑在当时引起了不少人关注,当然也在业内获得了众多创新、超薄、复杂等方面的大奖。


      文章关键词积家宝格丽伯爵腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商