您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 东方教主带着小笼包一起变仙 用了谁家法宝这么腻害?(图)

东方教主带着小笼包一起变仙 用了谁家法宝这么腻害?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    在刚刚落幕的第17届华鼎奖颁奖红毯上,谁一如既往给你留下最美的印象,谁又突破往日阴霾焕然一新出现在你眼前,心里应该都有数了吧。这次女星的礼服和珠宝造型都以“少女风”和“仙气风”为主,还记得霸气十足的“东方教主”陈乔恩,因身形圆滚而被称做“小笼包”版神仙姐姐的陈妍希吗?这次她们通通都变仙了,逆龄和瘦身的脚步也是太快了。

      陈乔恩佩戴CHAUMET Josephine 加冕·爱系列白金镶钻耳环,戒指和耳环以及Roger Vivier Papillon手包

      陈乔恩身着一袭冰蓝色礼服出席,并一举夺下年度最佳女演员桂冠。红毯上,她以CHAUMET珠宝臻品伴身,白金与钻石的光芒配上礼服清凉的色彩,使她彷如夏日的精灵,灵动而清新。搭配价值8600元的Roger Vivier Papillon手包华美亮相,蓝色缎面手包配有别致的金属扣,瞬间吸引全场目光。

      陈乔恩佩戴De Beers ARIA光之舞系列PRESTIGE钻石手环,Arpeggia系列三层钻石耳坠,AURA系列香槟色美钻戒指和ENCHANTED LOTUS系列黄钻戒环

      陈乔恩凭借在《锦绣缘之华丽冒险》的出色表现,高人气的她获得了华鼎奖近代题材电视剧最佳女主角。乔恩佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)接受颁奖,在华贵闪耀的珠宝映衬下,乔恩清丽典雅的气质恰到好处地跃然于镜头之中。

                   唐嫣佩戴通灵珠宝STARLET(红毯)耳坠和钻石手链

      近期出演电视剧《克拉恋人》的唐嫣风头正旺,她在剧中扮演珠宝设计师这一角色,所以红毯装扮更是令人期待。颁奖典礼红毯,唐嫣佩戴通灵珠宝STARLET(红毯)系列钻饰搭配Christian Dior黑色抹胸礼服,高高盘起的头发让耳畔的通灵珠宝STARLET(红毯)耳坠显得分外耀眼,而手腕上的钻石手链也美得让人挪不动目光。

                    唐嫣佩戴通灵珠宝STARLET(红毯)项链和耳坠

      在第17界华鼎奖上,唐嫣凭借《金玉良缘》、《活色生香》、《何以笙箫默》三部热播剧,独揽四个最佳女主角的提名,最终以《何以笙箫默》中的精彩演出,荣获当代电视剧最佳女演员奖。

                    陈妍希佩戴POMELLATO Tango系列新款戒指与耳环

      陈妍希佩戴POMELLATO“红毯之星”Tango系列全新珠宝优雅现身第17届华鼎奖颁奖典礼,精致珍宝灿然静饰“姑姑”耳畔与指间,柔美清新的自然光芒与一袭紫罗兰色晚礼服交相映衬。橙色、粉色蓝宝石的斑斓组合在Tango系列标志性不规则铺镶工艺的雕琢之下,绽放魅力华彩。

                      江疏影佩戴Piaget伯爵高级珠宝Rose系列耳环和戒指

      江疏影身着淡紫色礼服裙,佩戴璀璨典雅的Piaget Rose系列戒指和耳环亮相红毯,分别镶饰了304颗和102颗圆形美钻的耳环和指环让整身装扮更为璀璨,立即化身镁光灯下华美动人的缪斯女神。当晚,她凭借在电视剧《一仆二主》中的精湛演绎,荣获 “百强电视剧最佳女配角”大奖。


                          周迅佩戴APM MONACO高级珠宝耳钉

      凭借电视剧《红高粱》一举拿下今年华鼎奖最佳女主角的周迅,以一身璀璨剔透Elie Saab 2014秋冬高定系列V领亮片渐变礼服裙亮相,搭配APM MONACO高级珠宝耳环,让本就率真无限的她更显灵动。

      文章关键词珠宝首饰耳坠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商