您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 可儿挎SaintLaurent手袋 机场也能走出T台范(图)

可儿挎SaintLaurent手袋 机场也能走出T台范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    洛杉矶当地时间8月12日,米兰达-可儿与男友现身机场,可儿挎SaintLaurent Monogram黑色链条手袋,经典百搭,实用大容量,值得入手。

      米兰达-可儿挎SaintLaurent Monogram黑色链条手袋出街

      价格:约合人民币1.3万元

      购买地址:北京新光天地

      米兰达可儿的大牌装扮还有:

      米兰达可儿背香奈儿菱格双肩包

      米兰达背Mansur Gavriel 水桶包性感出街

      米兰达-可儿in 路易威登手袋出街

      当地时间2014年7月7日,美国,米兰达-可儿出街会友

      拥有天使面孔魔鬼身材的Miranda Kerr穿衣品味没得挑,搭配功力更是了得。同一款经典黑色Hermes Birkin,拎在可儿手中就变成了百搭单品,无论是复古优雅还是休闲潮流,都驾驭的得心应手。ps:小弗林更是必备出街利器呢。

    1 2

      文章关键词SaintLaurent手袋可儿包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商