您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 街头潮人的必备单品——Stussy 2015太阳眼镜最新系列(图)

街头潮人的必备单品——Stussy 2015太阳眼镜最新系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    作为元老级街头品牌Stussy 在最新系列中释出一系列太阳眼镜单品。其中涵盖了 Norton, Gil, Luca, Louie 和 Luigi 等众多式样,而在设计上均采用天然醋酸材质制作镜架,辅以金属细节和招牌式的「SS」Logo 表明身份。

      作为元老级街头品牌Stussy 在最新系列中释出一系列太阳眼镜单品。其中涵盖了 Norton, Gil, Luca, Louie 和 Luigi 等众多式样,而在设计上均采用天然醋酸材质制作镜架,辅以金属细节和招牌式的「SS」Logo 表明身份。并且配有高品质的 AR 涂层镜片可以带来 100% UV 防护效果,为今年夏季的街头造型搭配增添更多亮点。目前该系列太阳眼镜已经正式登陆 HYPEBEAST Store,喜欢的亲们不要错过哦!

      文章关键词Stussy秋冬太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商