您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品家居展开启酒店环保采购之旅(图)

深圳礼品家居展开启酒店环保采购之旅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    近年来,受惠于我国旅游业的蓬勃发展,中国酒店业一跃成为我国发展速度最快的第三产业之一,企业商务会议、论坛沙龙、学术交流形式的会奖旅游活动需求也依然旺盛。而在“体验为王”的服务行业,环保节能、个性智能正成为新的时尚,更多客源分流向具有高性价比的中端酒店或者独具特色的经济型酒店。

      近年来,受惠于我国旅游业的蓬勃发展,中国酒店业一跃成为我国发展速度最快的第三产业之一,企业商务会议、论坛沙龙、学术交流形式的会奖旅游活动需求也依然旺盛。而在“体验为王”的服务行业,环保节能、个性智能正成为新的时尚,更多客源分流向具有高性价比的中端酒店或者独具特色的经济型酒店。

      相应的,创意型、环保型酒店用品也呈现供需两旺的场面。10月20日到23日,“第23届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将于深圳会展中心举办,11.5万平米规模的展会涵盖陶瓷、纺织品、时尚家饰、工艺品、灯具、办公用品、小家电、餐厨用品、健康食品等。深圳礼品家居展每年都会迎来众多酒店行业大型采购商,例如四季酒店、香格里拉酒店、马哥孛罗好日子酒店、七天连锁酒店等等不同类型酒店都会前往现场观摩采购。

      酒店用品爱上科技节能

      环保和节约是当下最热门的话题,酒店用品也按照节能和可循环利用原则在进行采购,譬如装洗发水沐浴露的瓶子使用再生材料制成;牙刷梳子等用品也以植物淀粉为主要原料,替代了传统的塑料原料。深圳礼品家居展上云集了众多环保新品,再次引领了酒店采购转型的风向标。

      酒店里必不可少的热水壶,在植入智能芯片后,也有了多级别保温调节、分段式省电设定,能有效避免重复加热;新型的洗碗机,可使水的表面张力急速下降形成高活性水分子,增大溶解度,取代清洁剂,杜绝环境污染。有酒店采购商表示,厨房设备历来是采购重点,如今我们尝试用智能环保电磁灶逐渐取代火炉,发现既能降低厨房温度减少消防隐患,还更加低碳、节能。让厨师们清凉下来的同时,我们的运营成本也降了下来。

      “节约环保不只是喊口号,实实在在的好产品从每个细节都在诠释。”据深圳礼品展负责人表示,德世朗、爱仕达、好时达、超人集团、龙的等展商都带来了最新研发的高效节能产品,可与酒店采购方一对一洽谈互动,达成合作意向。

      酒店布草注重个性化体验

      为了令宾客真正体会到宾至如归的感觉,除了在酒店管理、客房服务更趋于个性化和人性化,酒店布草及纺织用品也趋向趣味化、独特化,更注重风格不同的设计,突破传统酒店宾馆的设计套路,创新设计简约大气却又不失底蕴的布草。每个酒店或宾馆都有自己的最初风格,布草要根据总体  风格来进行设计,关注人群的多样化、细分化而对室内纺织品的不同需求,使饭店的定位、室内纺织品的定性与人群定位相一致。在品质上,由于需要适应频繁的工业化洗涤,耐洗色牢度、耐摩擦、吸水性、断裂强力等内在质量要求更高。

      本届展会上,孚日、洁丽雅、凯盛、宝缦、恒源祥等家纺巨头将带来最新设计的潮流产品,除传统家纺产品外,还将带来毛毯、毛巾、拖鞋、家居服、脚垫等多种家居品,倡导“大家居”理念,为酒店带来整体家居的个性化配套解决方案。

      随着深圳礼品家居展进入倒计时,全球买家邀请工作将进入冲刺阶段,目前在展会官网提前预登记,就能获得免费入场资格,并优先参与现场组织的多场新品发布会、论坛峰会等。

     

     

      文章关键词礼品家居展礼品家居用品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商