您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 入秋想要“包背不厌” 不如让你的衣柜包罗万象(图)

入秋想要“包背不厌” 不如让你的衣柜包罗万象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    天气渐渐转凉,包包也要跟着换季了,夏日里作为主流色系的马卡龙色包包显然已不适合再背出来。 然而对你而言它还单只是个装东西的布袋吗?在当今潮流搭配中包包都成了必备元素。在潮人的手中它们也能成为你装扮时尚的美丽功臣,以下几款有木有你的心头爱呢,快来看看吧。

      天气渐渐转凉,包包也要跟着换季了,夏日里作为主流色系的马卡龙色包包显然已不适合再背出来。 然而对你而言它还单只是个装东西的布袋吗?在当今潮流搭配中包包都成了必备元素。在潮人的手中它们也能成为你装扮时尚的美丽功臣,以下几款有木有你的心头爱呢,快来看看吧。

      个性链条包:

      链条包可谓是经久不衰的单品,金属质感不论拿在手中或是肩挎都要比其它材质来得舒适,而且不用大费周章,容易清洗。链条质感的背带还有一个显著优点,分分钟提升包包的档次感,让你瞬间变成优雅女王。这个秋天很值得入手。

      单品推荐:

      Gucci Dionysus 中号绒面革皮革单肩包,$3,142

      以希腊神话中的酒神迪奥尼索司为设计灵感,采用触感柔滑的绒面革和皮革精制而成,并配有吸睛的银色老虎头马刺形装饰。两只大容量的夹层和带拉链的中央小袋能稳妥收纳小件物品。

      Chloé Drew 中号纹理皮革单肩包,$1,846.96

      Chloé 这款利落的 “Drew” 单肩包选用黑色纹理皮革制成,采用圆形廓形,并配有抛光金色五金配件。它的风格优雅,辅以柔软的绒面革衬里,一个便捷的暗袋可放入手机,方便你随时取用。

      Gucci Soho 小号纹理皮革单肩包,$1,492

      “Soho” 纹理皮革单肩包采用了该品牌标志性的字母交扣标志和金色链式肩带等经典细节。它造型小巧,并饰有可拆卸流苏。带有帆布衬里的内层布局十分紧凑,还配有一个方便的开口式暗袋。

      Saint Laurent Monogramme 纹理皮革单肩包,$1,485

      米色纹理皮革设计气质优雅,更集单肩包和钱包的功能于一身。它配有标志性 “YSL” 品牌标志牌和可拆卸金色链条肩带,内置拉链硬币小袋和多个卡槽,方便收纳。

      潮人示范:

      白色打底外搭长款外衣,下身穿牛仔九分裤,肩挎链条包,俏皮十足。

      露肩上衣配上同款阔腿裤,休闲时尚,马卡龙色链条包可爱十足。

      流苏款长裙搭配黑色链条包,飘逸感十足。

      镂空衬衫外搭驼色长款马夹,白色宽松阔腿裤修饰腿型,链条包增强整体造型感。

    1 2 3 4 5

      文章关键词包包马卡龙包包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商