您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 二季度美国进口金饰增长9%、银饰增长11%、铂金饰品增39%

二季度美国进口金饰增长9%、银饰增长11%、铂金饰品增39%

http://www.51fashion.com.cn/来源:FX168发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    汤森路透GFMS数据显示,今年二季度美国金饰进口的增幅是过去三年最低水平,不过银饰进口增幅是一年多以来最多的一次。GFMS分析师Erica Rannestad指出,银价的走低和强劲的美元是银饰需求增长的原因。二季度美国进口金饰增长9%至14792公斤,6月的进口量同比增长3%至4205公斤。

      汤森路透GFMS数据显示,今年二季度美国金饰进口的增幅是过去三年最低水平,不过银饰进口增幅是一年多以来最多的一次。

      GFMS分析师Erica Rannestad指出,银价的走低和强劲的美元是银饰需求增长的原因。

      二季度美国进口金饰增长9%至14792公斤,6月的进口量同比增长3%至4205公斤。

      Rannestad表示:“印度金饰进口增长9.5%,是比较健康的,没有像另两个金饰进口大国一样有所下跌。”

      中国和意大利的金饰进口都有下降。

      印度是美国金饰进口的最大来源国。

      此外,二季度美国银饰进口增长11%至393073公斤,但6月同比有3%的跌幅。

      “银价的下跌使得全球价格竞争更甚,使得高成本的玩家很难控制市场份额。”

      美国进口银饰主要来自泰国,二季度占比约46.3%,该国的银饰制造成本低廉,此次占比是历史最高水平。

      另外,二季度美国铂金饰品进口大涨39%,铂金价格跌至6年低点推动了需求。

      文章关键词金饰银饰铂金饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商