您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 白百何坐稳“票房女王” 百变珠宝搭出女王范(图)

白百何坐稳“票房女王” 百变珠宝搭出女王范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-08-14关注度:
    文章导读
    要说最近最火的电影,毫无疑问就是白百何、井柏然主演的《捉妖记》了。截至28日,票房已突破13.7亿,成为华语片内地最高票房的新纪录创造者,女主白百何也一跃进入“十亿票房俱乐部”,成为名副其实的“票房女王”。

    干练造型搭配夸张珠宝

      银子赚够了,行头当然也不能马虎,白百何的红毯造型也是业界公认的好评。除了越穿越大牌的服装,珠宝配饰特别起到了点睛的作用。白百何曾经在我狐的采访中提到,“珠宝是一个细节的点缀,我平常会穿的比较简洁,但是在我简洁的内心里面可能有另外一部分情绪需要表现,就会用到珠宝来表达。”白百何的珠宝风格多变,不管是俏皮范、清新范、性感范、女王范,都能轻松Hold住。

      项链篇

      黑色透视小西装搭配Qeelin高级珠宝系列Wulu钻石项链和Lotus戒指,请叫我女王。

    金属风粗项链

      金属风粗项链,打造干练OL形象

    珍珠叠戴项链

      小清新的白百何也有过这样玛丽苏的造型,长串叠搭的珍珠项链变身萌萌小公主。

      耳饰篇

      白百何偏爱造型感强、个性突出的耳环款式,比如下面这种华丽的彩宝耳坠,打造招牌式的时尚都市女郎。

    钻石耳坠

    流苏耳环

      本季大热的流苏耳环白百何也戴上了,标准的单边戴方式

    Chanel耳钉

      还有香奈儿的LOGO个性耳钉,作为香奈儿好友的白百何当然要示范起来

    佩戴Chanel Coco Crush戒指

      戒指篇

      叠搭是当下最潮的戒指佩戴方式,白百何女王早就GET到了。

    珍珠戒指

      还有这种新玩法的单颗大珍珠戒指,个性十足。

    白百何佩戴Piaget玫瑰指环

      优雅范的也要有,伯爵玫瑰指环才配得上性感女神

      文章关键词白百何珠宝珠宝搭配女王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商