您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 80后挚爱——Toy Soldier 变身时尚搭配小纽扣(图)

80后挚爱——Toy Soldier 变身时尚搭配小纽扣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    话说80后男孩在小时候一般玩的是什么?看点在这——「Toy Soldier」80后的挚爱。

      话说80后男孩在小时候一般玩的是什么?看点在这——「Toy Soldier」80后的挚爱。对于总能在日常生活中汲取设计灵感的 Paul Smith ,就受到这一普通玩具的启发,推出了精致无比的搪瓷袖扣。它的看点在于保留了经典的军绿颜色,全身被赋予了独具一格的时尚质感,灵感超前。目前该产品已可于 Mr.Porter 购得,喜欢的亲们不要错过!

      文章关键词ToySoldier纽扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商