您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MARC BY MARC JACOBS 2015秋季腕表系列(图)

MARC BY MARC JACOBS 2015秋季腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    Dinky Donut系列以甜甜圈为灵感循环出现的圆形元素,干净简洁的Marc表盘是本系列的设计核心,让经典款和最新款尽显现代风尚。

      Dinky Donut系列以甜甜圈为灵感循环出现的圆形元素,干净简洁的Marc表盘是本系列的设计核心,让经典款和最新款尽显现代风尚。

      极宽皮革表带及工业化表壳成为新款Keeper腕表系列的亮点,与Skeleton腕表系列的圆形顶圈完美融合,耀眼迷人且极富话题性。

    饱受欢迎的Skeleton腕表基因在最新款产品中得以传承,造就了现代版的Skeleton。这款全新的腕表风格极为抽象,纤细表壳搭配极简Marc表盘和以五金硬件为灵感的顶圈,造型独特。Skeleton有两种尺寸并多种颜色可供选择。

      2015秋季腕表系列

      技术规格


      文章关键词MARC腕表甜甜圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商