您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DE BEERS:璀璨光芒因你而生(图)

DE BEERS:璀璨光芒因你而生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    传说钻石具有神秘的力量,可以带来爱情、纯真和永恒,戴在左手无名指,可将力量透过“爱情之脉”直通心脏,体现两人不离不弃的忠贞承诺。拥有“Jeweller of Light”美誉的戴比尔斯(De Beers),每一颗钻石均由专家人手挑选,结合了精湛的珠宝制作工艺和浪美的设计风格,完美呈现璀璨夺目的光芒。

      传说钻石具有神秘的力量,可以带来爱情、纯真和永恒,戴在左手无名指,可将力量透过“爱情之脉”直通心脏,体现两人不离不弃的忠贞承诺。拥有“Jeweller of Light”美誉的戴比尔斯(De Beers),每一颗钻石均由专家人手挑选,结合了精湛的珠宝制作工艺和浪美的设计风格,完美呈现璀璨夺目的光芒。

      文章关键词DEBEERS钻石戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商