您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 御木本(MIKIMOTO):珍珠华服(图)

御木本(MIKIMOTO):珍珠华服(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    在历届巴塞尔(Baselworld)世界钟表珠宝展上,日本珍珠品牌御木本(Mikimoto)一向以珍珠珠宝领导者之姿,向来自世界各地的贵宾及鉴赏家率先展示其最新的高级珠宝臻品。

      在历届巴塞尔(Baselworld)世界钟表珠宝展上,日本珍珠品牌御木本(Mikimoto)一向以珍珠珠宝领导者之姿,向来自世界各地的贵宾及鉴赏家率先展示其最新的高级珠宝臻品。今年所推出的经典珍珠作品几乎都是穿戴式珠宝的杰作,大件式的华美珍珠套链宛如短版华服,将珍贵的Akoya珍珠披挂在仕女们的肌肤之上,更显贵气。

      不管是设计师安西真澄推出的珍珠绸幔Pearl Stream、铃木延江的羽翼Feather或是堀田朝子的二重奏Duet或佐藤佳男的宇宙The Universe,在在都延续珠宝设计上的细腻婉约和创新大胆的平衡之美,糅合精湛而超卓的工艺,让珍珠珠宝始祖御木本(Mikimoto)的纯美哲学,从一件又一件的艺术品中尽情展献。

      文章关键词御木本MIKIMOTO珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商