您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕(HERMES)推出2015“ONLY WATCH”二用怀表(图)

爱马仕(HERMES)推出2015“ONLY WATCH”二用怀表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
      为了2015 年“Only Watch”慈善拍卖会,法国精品名牌爱马仕(Hermes)取材其品牌历史上著名的In The Pocket二用怀表为主题,采用其品牌独家H Red顶级皮革,纯手工制作了这款独一无二的款式,既是怀表,也是腕表。

      为了2015 年“Only Watch”慈善拍卖会,法国精品名牌爱马仕(Hermes)取材其品牌历史上著名的In The Pocket二用怀表为主题,采用其品牌独家H Red顶级皮革,纯手工制作了这款独一无二的款式,既是怀表,也是腕表

      In The Pocket怀表,是1912年时爱马仕家族传人Emile Hermes,亲手制作送给女儿Jacqueline Hermes的礼物。在一张老照片中,当时还是个小女孩的Jacqueline Hermes手腕上配戴着以爱马仕皮革包覆的腕表。其表身可以单独取下成为怀表,若放置进皮革表带内又成为腕表。这个作品是爱马仕所制作的第一枚腕表,也诉说了爱马仕与钟表制作之间的悠久渊源。这枚古董怀表目前还收藏在爱马仕的博物馆内。

      文章关键词爱马仕HERMES怀表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商