您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 浪漫七夕 · 爱在身边(图)

浪漫七夕 · 爱在身边(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
     这个七夕,与你同在迢迢牵牛星,皎皎河汉女。

      这个七夕,与你同在迢迢牵牛星,皎皎河汉女。

      纤纤擢素手,札札弄机杼。

      终日不成章,泣涕零如雨。

      河汉清且浅,相去复几许。

      盈盈一水间,脉脉不得语。

      曾几何时,我们懵懂天真,以为抓住了蝉,便抓住了整个夏天。

      曾几何时,我们坠入爱河,以为牵了TA手,便牵住了永远。

      但是,爱情,不就是这样吗?

      我来了,七夕,你在哪?

      多的是,你不知道的事从前,有一个地主,喜食猪肉。它拥有一个很大的猪圈,养了很多的猪供他解馋。

      春来秋去。

      这一年,猪圈里只剩下了两头猪,一公一母,并相爱已久。

      公猪很宠爱母猪,有什么东西都是让着母猪,包括主人分给他的食物。母猪很享受被爱的感觉,晒着太阳躺在公猪的怀里,很温暖。

      日子一天天过去,母猪吃的越来越胖,公猪倒是不在意。因为,他爱着她。

      有一天,一群家丁走近了猪圈,一人指着两头猪对伙伴说,老爷过两个月大寿,到时宰头最胖的下酒。说完扬长而去,留下茫然的母猪与仿若晴天霹雳后的公猪。

      从那一天起,公猪变了。变得情绪暴躁,对母猪不予理睬,开始暴饮暴食。

      母猪以为公猪不再爱她,开始黯然神伤,日渐憔悴。

      相反,公猪每天暴饮暴食,变得奇胖。

      两个月后,当家丁们如期而至,抬着公猪放在案板上开始宰杀时,母猪终于醒悟了过来,她大叫着,哭喊着,绝望着。

      替她胖,替她死。

      公猪很坦然的面对着这一切,只是偏过了头,深情的望着母猪,温柔了岁月。

      结局很残酷,公猪被杀,做成了食物。母猪失魂落魄,来到了之前与公猪相怀温馨的地方,打算绝食而死。

      突然,她发现了席地而睡的稻草下有什么东西,她发疯似得刨开稻草,只见地面上写着只有它俩才能看懂的话语:

      当爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明。

      那一夜,家丁们听到了撕心裂肺的叫声。翌日凌晨,一个家丁发现了母猪嘴角溢血,死了,但嘴角勾扯着笑容。

      我的七夕,你做主是不是感觉很遗憾,正所谓情不知所起,一往而深。有时,爱是轰轰烈烈的;有时,爱是默默无闻的。

      七夕之约,敢爱,就说出来。

      “银行家”七夕活动,约你一起爱TA吧!当爱无法用言语来表达,我愿意用行动来证明 ↓ ↓ ↓

      “银行家”银楼旗下各大门店活动介绍“银行家”真情答谢广大新老顾客,约你一起过七夕,一起爱TA吧!

      活动期间,在“银行家”银楼旗下任意门店消费满360元即可送金箔玫瑰花一支。


      文章关键词浪漫七夕银行家母猪公猪爱她

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商