您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕情人节送礼大吐槽,男人都要认真看(图)

七夕情人节送礼大吐槽,男人都要认真看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    一个充满浓情蜜意的七夕因为有着牛郎织女坚贞不移的爱情传说,虽不是假日,但仍是深深影响着双双对对的情人,成为彼此送礼表达爱意的重要节日。

      一个充满浓情蜜意的七夕因为有着牛郎织女坚贞不移的爱情传说,虽不是假日,但仍是深深影响着双双对对的情人,成为彼此送礼表达爱意的重要节日。其实送礼向来是很大的学问,要如何送到对方的心坎里,真的需要花费不少的心思,那么究竟送出什么礼物才能让对方更加满意呢?

      鲜花也有凋谢时!

      据记者了解到,针对这一问题,一家网络调查网站进行“七夕情人节,你送的礼物她满意吗?”的网络民调。其中“鲜花”这一被誉为节日情人节圣品的礼物却在近年受冷落,时至今日,满意度下降至只有9.24%。记者从采访中发现一个有趣的现象,现代女性不是不喜欢鲜花,在特别的节日里面被送鲜花,确实是一件很浪漫的事情。只是,她们认为鲜花的浪漫能维持多久呢?三天不到的时间,鲜花就凋谢了。鲜花凋谢后,还得想想怎么处理掉这段曾经的浪漫,真让人费心。

      巧克力,甜蜜的肥胖!

      同时,这次的网民调查也发现了一个有趣的问题,女性消费者对巧克力的态度有爱有恨,单单是巧克力这一个选项,喜欢和讨厌的比例接近50:50。喜欢的女消费者认为巧克力象征甜蜜和浪漫,而且还有口福;而不喜欢的女性消费者则惊呼巧克力是个甜蜜的骗子,她们认为巧克力虽然很好吃,但巧克力因为其独特的魅力让人欲罢不能,久而久之,肥胖的问题出现并困扰大部分的女性。

      时尚首饰,情人节新宠!

      具有象征性意义的时尚首饰Mymiss是近年来热门的情人节礼品之选。依靠其特有的象征性意义如一生一世、唯一的爱、你最珍贵等等的主题和名字,加上可穿戴的实用性,迅速成为女性青睐的情人节礼物。不少受访者对此表示认可:时尚首饰佩戴起来能提升人的气质,而它特别的意思正好对标爱人对我的感情,通过一件首饰知道对方的心意,非常甜蜜。

      烛光晚餐,依然任性。

      烛光晚餐作为传统的一个情人节节目依然受到很多“任性”消费者的热捧,几百块到上万块的价格区间的情人节套餐依然在情人节当天供不应求。部分女网友表示:情人节和心爱的人吃好点是必须的,而且别人成双成对地吃烛光晚餐,自己不去吃怎么行呢?

      情人节虽好,但要猜对情人的喜好才能过得甜蜜,即使礼物送得不太喜欢也是一份心意,但切记不能送女友或老婆讨厌的礼物就是大忌了!最后愿天下有情人终成眷属!

      想了解更多请关注微信:Mymiss925

      文章关键词七夕情人节Mymiss珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商