您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年(图)

别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    最近张翰与古力娜扎公布恋情的消息又将二人推上了风口浪尖,一时间,谩骂与祝福齐飞。古力娜扎搭上“土豪塘主”等于一只脚踏进了豪门。从张翰的手腕上的财力来看,他完全称得起“土豪”这一称号。他的手表,随便拿出来一块,就够养活你至少三年。

    宝玑HERITAGE系列陀飞轮腕表,售价约为RMB100万。

     

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年 别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

    该系列腕表采用双轴酒桶形表壳,手动上链机械机芯,带陀飞轮。双轴镀银18K金表盘,带手工镌刻图案。整体镂空罗马数字刻度镶贴于表盘上。小秒针置于6 时位置的陀飞轮桥架上。“陀飞轮夹”(tourbillon-barrette)用于指示50小时动力储备。

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

    百达翡丽Nautilus鹦鹉螺系列5726/1A-001,售价约RMB307,700。

     

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

     

    作为表中的蓝血贵族,百达翡丽已经是最顶尖的了。张翰这款不锈钢款Nautilus鹦鹉螺系列腕表带有年历、月相及24小时显示功能,动力储存35-45小时。

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

    尊皇六分仪玫瑰金腕表,售价8万6。

     

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

     

    在大航海时代,六分仪曾将人类带到更远的大洋。尊皇表将这一基本航海仪器设计应用于腕表设计上,在简洁的白色表盘上,设置半圆形刻度弧,显示小时,玫瑰金 指针显示分钟,“罗盘式”指针显示秒钟,位于三点钟的窗口显示日期。通过透明可以看到机芯运作,这款腕表也是约翰德普(Johnny Depp)的最爱。

    别再黑张翰了 塘主随便一块表就够养活你三年

    1 2 3

      文章关键词张翰腕表塘主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商