您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 哪个女神不好色?(图)

哪个女神不好色?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:luxtarget发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    最近,常常听到有人说我单纯(hào sè)且知足(tān cái)。我只想说,小编的“好色贪彩”是一种胸怀大志,不管你说什么,就让我沉浸在绚烂光彩的宝石外衣下,暗自享受吧。如果你偏要探究为什么?亲爱的女神们自会告诉你答案。

      最近,常常听到有人说我单纯(hào sè)且知足(tān cái)。我只想说,小编的“好色贪彩”是一种胸怀大志,不管你说什么,就让我沉浸在绚烂光彩的宝石外衣下,暗自享受吧。如果你偏要探究为什么?亲爱的女神们自会告诉你答案。

    哪个女神不好色?

      好莱坞传奇影星伊丽莎白·泰勒

      好莱坞影星伊丽莎白·泰勒一生结了8次婚,想必她一定是个无爱不欢的人。为了拥有爱情, 她用自己的一生去追求。炙热的红宝石使人们总把它和热情、爱情联系在一起,被誉为“爱情之石”,象征着热情似火,爱情的美好、永恒与坚贞,与好莱坞影星伊 丽莎白·泰勒的传奇爱情相得益彰。

    哪个女神不好色?


      “不老女神”巩俐

      巩俐——一个自信、勤奋的代名词,从九儿到秋菊再到如今的国际各大电影节的评委会主席,她不断突破自我,对艺术创作充满激情。这种专注与激情成就了其女神的地位,风华绝代。

    哪个女神不好色?

      优雅女神奥黛丽·赫本带着Tiffany黄钻享用早餐

      灿若骄阳的黄钻,一直是名媛明星们迷恋的对象。影片《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本的清秀俏丽的气质令人印象深刻,而她颈间传奇黄钻的浓艳色彩也令人迷醉,宛如一颗能够帮你找到真爱的“幸运石”。

    1 2 3 4

      文章关键词宝石珠宝首饰女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商