您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 戴贵不如戴对 很好奇一件发饰能让你变美多少?(图)

戴贵不如戴对 很好奇一件发饰能让你变美多少?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    秀场上除了看服饰外,模特们的发型也是不容忽视的哦!想知道今年流行什么样的发型饰品吗?编辑为大家搜集了多个秀场上的精美发饰,赶紧跟我来看看吧,跟模特们学下发型与发饰如何搭配。
    珍珠发饰柔美动人珍珠发饰柔美动人

    珍珠的高贵、纯洁、光泽、优雅都非常迷人,把珍珠运用到发饰中,具有无侵略性又独特无法替代的美。

    宝石发饰光彩璀璨宝石发饰光彩璀璨

    宝石发饰的美艳璀璨毋庸置疑,而且还会衬得人气质高贵。戴安娜王妃就曾经别出心裁,把祖母绿钻石项链佩戴在头上作为发饰,效果格外出彩。

    羽毛发饰仙气十足羽毛发饰仙气十足

    羽毛发饰同样具有女人味十足的魅力,深色羽毛神秘莫测,如同黑天鹅;浅色、白色羽毛纯洁清纯,放佛堕入凡间的天使。

    复古发饰经典独特复古发饰经典独特

    具有复古元素的发饰今年更是大热,古典钱币。雕塑等元素都会带来不同的惊喜。这种款式非常受大牌青睐,大方时尚中带有一丝耐人寻味。

    花朵发饰烂漫迷人花朵发饰烂漫迷人

    花朵造型的发饰经久不衰,无论是宝石花朵、金属花朵还是栩栩如生的丝绸绢花,唯美中带着天真烂漫,柔弱的美让人不由自主的想要保护。

      文章关键词发饰头饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商