您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 经典款永不过时 这些珠宝整整美了一个世纪(图)

经典款永不过时 这些珠宝整整美了一个世纪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每天一堂珠宝发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    珠宝时尚的风总是捉摸不定,但是有一些品牌的经典珠宝款式却是以不变应外变,生生的美了半个世纪不过时。这些款式不但经典永恒,还凝聚了数十年的品牌文化底蕴和荣耀,哪个女人不想想拥有这种恒久的美呢?

    Cartier LOVE 1847年

    Cartier LOVE 1847年

    卡地亚被誉为“皇帝的珠宝商”。1847年,几乎是随着品牌的诞生,LOVE系列诞生了,简洁大方的设计彰显高贵的身份和品味,一百余年时至今日都依然流行,是婚戒的首选。love系列不仅有戒指,还有相应的项链、手链和手镯,足以见得这个系列多么经久不衰。

    Bvlgari B.ZERO1 1881年 Bvlgari B.ZERO1 1881年

    宝格丽B.ZERO1的设计可以说是优雅的典范,法式风情的彰显。中性、利落、高雅、铭刻,每一个元素都令人着迷。这个系列运用在各种产品上,精致如戒指、手链;典雅如香水瓶,都烙印这经典的痕迹。

    channel 珍珠元素+双C 1913年 channel 珍珠元素+双C 1913年

    可可香奈儿的奋斗史激励人心,而她的时尚品味却蛊惑人心。她率先穿着的黑色长裙来自男装的灵感,随性的腰带和珍珠长项链马上解放了被捆绑在层层叠叠华丽礼 服里的女性。而可可名字的双C更是成了这个品牌永远的珠宝元素。香奈儿中蕴含的独立。自信,表达自我,让这个品牌的经典款式永远长开不败。

    Tiffany “石上鸟”1837年 Tiffany “石上鸟”1837年

    《蒂芙尼的早餐》中,赫本穿着黑色的裙子,戴着钻石王冠,是永远的公主。而蒂芙尼的珠宝品牌也从此走入神殿。1837年,“石上鸟”系列石破天惊,在珠宝界掀起一阵狂潮。而这个款式也成了众多珠宝商模仿的经典。

    Van Cleef & Arpels 四叶草 1906年

    Van Cleef & Arpels 四叶草 1906年

    幸运的四叶草,精选的钻石和玛瑙、珍珠母贝,这是个品牌留给世人的印象。梵克雅宝的品牌气质低调、柔美、婉约,感性而不失自我。四叶草的经典设计永恒的传递了这些理念。从此,四叶草也成了梵克雅宝最标志性的设计,深受许多名媛明星喜爱。

      文章关键词经典款珠宝世纪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商