您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一只可以用一生的包除了爱马仕还有Delvaux(图)

一只可以用一生的包除了爱马仕还有Delvaux(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    博主潮人们也都爱不释手,街头上总是能见到它的身影,到哪都能吸引到菲林无数,人气超高的。全智贤背过大号款,米色很知性大气,搭配西装气场说来就来。

      前两天小编刚写了“唐嫣和她的八只爱马仕的壕气故事”,结果昨天唐嫣又亮相了,又背了只大牌包,实在太抢眼!就连唐嫣都直接沦为了人肉背景...

      唐嫣背Delvaux Brillant系列限量手袋

      唐嫣背的是Delvaux “Ceci n’est pas un Delvaux” Brillant手袋,限量款,鉴定完毕。

      这包的名字看起来也真有点头疼,来,小编给大家捋一下。其实它就是Delvaux品牌Brillant系列的限量款包包,至于中间“Ceci n’est pas un Delvaux” 这一大串,翻译成中文就是“我不是一只Delvaux”,也就是包上字母的含义。

      Delvaux Brilliant限量款

      科普时间

      Delvaux来自比利时,算是现存最古老的皮具起家的奢侈品牌了,在比利时、在欧洲都拥有超高的地位。

      Burberry古老吧,创于1856年;LV古老吧,创于1854年;爱马仕古老吧,创于1837年。可这些都比不过Delvaux,它创立于1829年。你得知道,比利时独立为君主立宪国是在1830年,Delvaux比国家还大一岁。

      Delvaux绝对的奢华,至今还坚持全手工组装的程序,市面上很稀有,只有在少数一些买手精品店在卖,比如Barneys New York、Corso Como等,内地唯一的一家店就是在北京三里屯的I.T,这么好的一个品牌,只是现在在全球的推广没有爱马仕、LV那么强,但是就实力说话毫不逊色。

      就唐嫣背的这款可以说是一只完美的Dream Bag,经典的Brillant廓型上加了鬼马风趣的字母元素,经典又有意思,看上去Brillant更年轻了!以至于它太招人喜欢,唐嫣只是其中一个。

      蕾哈娜背Brilliant限量款

      蕾哈娜有段时间出街就“赖上”这只包了,很适合她的街头混搭风。

      博主潮人们也都爱不释手,街头上总是能见到它的身影,到哪都能吸引到菲林无数,人气超高的。

      潮人示范Brilliant限量款

      Brilliant限量款妥妥的街拍利器

    1 2 3 4 5

      文章关键词Delvaux包包限量款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商