您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 日本时尚珠宝品牌agete进驻“野兽派花店”(图)

日本时尚珠宝品牌agete进驻“野兽派花店”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2015-08-13关注度:
    文章导读
    作为高端精品花店,”野兽派“不只售卖鲜花与永生花,它总是与时尚、奢侈品紧密联系。在与以珍珠闻名的TASAKI合作之后,“野兽派”这次又带了了日本时尚珠宝品牌agete。与此同时,agete把Pop up Store开在高端花店里,不仅是提升自己的品牌形象,更是进驻中国市场的一次试探。

      作为高端精品花店,”野兽派“不只售卖鲜花与永生花,它总是与时尚、奢侈品紧密联系。在与以珍珠闻名的TASAKI合作之后,“野兽派”这次又带了了日本时尚珠宝品牌agete。

      agete诞生于潮流追随者的朝圣地——日本东京青山区。在服装与珠宝的整体搭配还不是那么普遍的时候,很少有品牌会把珠宝当成是fashion的重要部分。而agete主张的就是,设计并不那么贵重的珠宝,让人人都可以用来搭配。agete紧紧抓住独立女性的心思:她们想要的不是从别人那里得到的礼物,而是希望自己可以挑选喜欢的珠宝。

      这点有与“野兽派”的观点不谋而合。走奢侈路线的野兽派不断与生活方式类品牌合作,把“花店”在中国人心目中的印象从“送别人的礼物”转变为“也可以送自己的礼物”。受过良好教育、收入丰厚的年轻女性是“野兽派”的目标受众——这同样也是agete的目标顾客。

      与此同时,agete把Pop up Store开在高端花店里,不仅是提升自己的品牌形象,更是进驻中国市场的一次试探。

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商