您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 闷一天雨一天 比起多变天气还是26°恒温珠宝最靠谱 (图)

闷一天雨一天 比起多变天气还是26°恒温珠宝最靠谱 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    很早就听过夏季室内空调最佳温度为26度,这个温度既可以迅速降温又可以防止感冒,如果用这个标值来形容珠宝,你觉得26度恒温珠宝会长什么样子呢?它可以是海水的颜色或天空的颜色,也可以是树丛的颜色或彩虹的颜色,它所产生的视觉降温虽不能直达表皮,却能让你心静自然凉

      有雨电闪雷鸣,没雨燥热难忍,帝都这几周的天气一直处于死循环状态,盼个清风拂面的温润晴天真是比登天都难。虽然天气变幻莫常,不是你我所能决定,但好在不管外面酷暑还是暴雨我们都能躲在空调房里,只因它能提供一个舒适的环境。很早就听过夏季室内空调最佳温度为26度,这个温度既可以迅速降温又可以防止感冒,如果用这个标值来形容珠宝,你觉得26度恒温珠宝会长什么样子呢?它可以是海水的颜色或天空的颜色,也可以是树丛的颜色或彩虹的颜色,它所产生的视觉降温虽不能直达表皮,却能让你心静自然凉(友情提示:以下珠宝均价格不菲,所以还是不公布价格惊吓你了,买不起没关系我也望尘莫及,但过过眼瘾降降温也是极好的)。

      26°恒温珠宝之深海系

      蓝色是自然界最冷的颜色,像海水一样传递着沁人肌肤的凉意。无论是优雅沉静的宝石蓝,还是清澈透亮的水蓝,都能够让夏日烦躁不安的心情平静下来。在珠宝里也存在很多深海系珠宝,它们的温度如同海水一样透彻心扉。

                    Louis Vuitton Acte V系列The Escape碧玺耳环

                       Louis Vuitton Acte V系列The Escape碧玺戒指

           对轻盈美感的推崇与珍稀珠宝完美契合打造出了路易威登第六个顶级珠宝系列,在这一系列顶级珠宝单品中,有采用了重达32克拉的帕拉伊巴碧玺,与黑色欧泊石和祖母绿相互呼应,闪耀惊艳;亦有产自澳大利亚著名莱特宁岭矿区重逾30克拉的猫眼石,采用了三角形的设计结构,如暮光一般耀眼璀璨。


                       Chopard 2015Fleurs d’’Opales系列戒指

           这枚戒指是一枚蓝色魔幻之花,令人眼前一亮,一枚20克拉椭圆形欧泊镶嵌在由钛金围成的有着经脉的花瓣之中,戒圈则镶嵌了沙弗莱石,天蓝石和棕色钻石


                       CHAUMET Joséphine加冕•爱系列铂金戒指

           这枚戒指镶有1颗来自斯里兰卡重1.37克拉枕形切割蓝宝石,1颗0.18克拉梨形钻石,52颗明亮式切割钻石。

      26°恒温珠宝之丛林系


      丛林灌木的颜色是最自然也是最有益视力的,在炎炎夏日你可以化身森系女,戴上一款清凉的丛林系绿色珠宝,养眼的同时也有益于身心。




                      Chopard Temptations高级珠宝系列项链

                         Soie Dior系列耳环

           Soie Dior系列系列的每件首饰均惟妙惟肖地呈现动作变幻之间转瞬即逝的形态。一颗蓝宝石仿佛落在金色褶裥起伏的波浪之间;一枚梨形切割钻石悬于两条起伏不平的丝带之间,仿佛陡然切断一条完整的丝带。


                         Chopard铂金镶嵌祖母绿切割翡翠耳环

                        Louis Vuitton Acte V系列The Escape碧玺戒指

      26°恒温珠宝之天空系


      冬天的时候,雾霾天气一过是否被朋友圈刷屏了呢,好友们纷纷晒出了纯净透亮的天空的照片。是的夏天最美的颜色,一定是干净的天空的蓝色,一抬头仰望就会为之吸引,为之沉醉。如果戴上一抹“天空蓝”珠宝,是不是心情超好呢。

                       Etourdissant Cartier系列Romanov手镯

           这个手镯由1颗重197.80克拉的玫瑰式切割枕形锡兰蓝宝石,2颗总重2.50克拉的盾形斜面切割D IF级钻石,1颗重1.03克拉F SI1三角形钻石,1颗重1.02克拉E VS2三角形钻石,天然雕刻水晶,圆形明亮式切割钻石组成。其中,蓝宝石可替换为天然雕刻水晶。


                        POMELLATO Bahia系列耳环

           这款耳坠灵感源自巴伊亚沙滩上沐浴阳光的鹅卵石,该款白金镶嵌海蓝宝石及钻石的设计出自该系列的限量订制款,由不规则切割的珍贵绿柱石打造而成。海蓝宝之水蓝色彩沁凉清爽,美钻盈盈亮亮,如盛夏里的一汩清泉之水,梦幻纯净。



                     Louis Vuitton Acte V系列The Escape碧玺耳环


                      Etourdissant Cartier系列VIOLINE背部长项链

           这条项链由铂金,玉髓珠,紫水晶珠,紫水晶,圆形明亮式切割钻石组成。



      文章关键词珠宝恒温耳环戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商