您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 皮切诺Piquadro第一季盈利增长8%(图)

皮切诺Piquadro第一季盈利增长8%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
     虽然主要市场之一俄罗斯出现经济危机,品牌的销售网络也进行全面重组,但皮切诺第一季业绩仍然令人满意。位于伊朗德黑兰的全新皮切诺专卖店  至于盈利方面,集团的营运毛利(Ebitda)则达到180万欧元,与去年同期的181万欧元相比轻微下跌(-1%)。

      虽然主要市场之一俄罗斯出现经济危机,品牌的销售网络也进行全面重组,但皮切诺第一季业绩仍然令人满意。

      意大利高科技手袋和配饰品牌皮切诺主打商务和旅游领域。公司在一份声明中表示,在截止2015年6月30日的2015-16财年前三个月,公司共录得78.7万欧元净利,与去年同期相比增长8 %。

    位于伊朗德黑兰的全新皮切诺专卖店

      至于盈利方面,集团的营运毛利(Ebitda)则达到180万欧元,与去年同期的181万欧元相比轻微下跌(-1%)。营运盈利(Ebit)则下滑6.4%至122万欧元。

      公司表示,“虽然美元兑欧元增值,导致生产成本增加”,但公司管理层对于未来几个月仍然表示乐观。

      集团在本年前三个月的营业额达到1336万欧元,与上一财年第一季相比增长1.3%。国内市场是其业务的主要部分,占整体销量的74%。皮切诺在意大利国内市场的增幅达到1.3%。

      欧洲之外的同期销量大幅增长17.8%,这主要得益于伊朗,墨西哥,中国和南韩等某些市场的增长。皮切诺近期在伊朗德黑兰开设首间门店。不过由于对当地销售网络的重组,品牌在亚洲也关闭了七间分店。

      相反,公司指出,欧洲区销量则下跌4.6%至237万欧元,原因是由于俄罗斯和希腊的订单减少。

      公司2015年6月30日的净负债则达到879万欧元,低于一年前的1200万欧元。

      文章关键词皮切诺Piquadro业绩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商