您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Qeelin七夕情人节珠宝推荐(图)

Qeelin七夕情人节珠宝推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
      传说农历七月初七这一天牛郎和织女会于鹊桥相会,每年的这一天也就演变成了中国的情人节。Qeelin精心为天下有情人准备了几款爱意满满的珠宝系列,希望可以将幸福喜悦传递。假若没有伴侣,你也可以选择与珠宝谈一场永……

      寻寻觅觅,不妨来一场说走就走的旅行,也许浪漫邂逅就在旅途中。虽然巴黎的情人桥已经不复存在,但属于你的那把锁却可以永远将真爱留在身边。Qeelin的Yu Yi Lock系列由10款锁形项链组成,设计精致动人,有适合直接表达爱意的心型锁,也有祝福吉祥意义的如意锁,其中有4款项链配有一把小巧的钥匙,而吊坠上亦有镂空的钥匙孔设计,以立体的造型呈现出如意锁的神韵。

      (Buckle My Love系列18K玫瑰金镶满钻手镯及手链、Buckle My Love系列18K白金镶钻石项链及耳环配红宝石吊坠、Buckle My Love系列18K白金镶钻石项链配流苏钻石吊坠)

      “十指相扣,两颗心合为一心”,这或许每一段爱情故事的终极追诉。带着对爱情的歌颂和祝愿,Qeelin推出专为情侣打造的Buckle My  Love系列珠宝,以国际视野,演绎浪漫爱情故事。Buckle  My  Love系列涵盖了戒指、项链、手镯手链、耳环等产品,独具匠心地采用扣环的开合方式,正如相爱的恋人般,合二为一,紧紧相扣。Buckle  My  Love系列的每一件作品均因爱而铸,并可以镌刻专属于爱侣间的浪漫文字,让每一份感情都是世界上最独一无二的传奇。


      (Je T’aime Qin Qin系列18K白金镶钻石及红宝石金鱼吊坠、18K白金镶粉红蓝宝石及红宝石吊坠项链)

      热恋时,被爱情的甜蜜围绕,想要每天都相守在一起。Je T’aime Qin Qin的吊坠沿用了Qin Qin系列经典的小金鱼造型。两款吊坠均以白金精心打造,分别以钻石及粉红蓝宝石铺镶。有别于原来的设计,两条小金鱼的眼睛是采用两颗大大的心形红宝石来镶嵌,尽显柔情蜜意。


      (King&Queen系列18K白金镶钻石与红宝石羽毛耳环、18K白金镶钻石与红宝石King吊坠项链、18K白金镶钻石与红宝石Queen大号项链、18K玫瑰金镶钻石龙凤戒指)

      步入婚礼殿堂,King & Queen系列为生命中这一个重要时刻喝彩,取“龙凤呈祥”之意祝福百年好合,亦很适合作为给自己最好的鼓励,为自身增添王者之气。系列中的项链格外引人注目,以18K白金精心雕琢而成,镶有总共超过21克拉的钻石,并在凤尾镶嵌两颗梨形红宝石,可逆时针伸展90度的羽翼更显出凤凰即将一飞冲天的姿态。King吊坠刻画出无所不能的龙的风采,其可移动的身体部分表现出龙的活灵活现。Queen吊坠则捕捉了凤的强劲而优雅的姿态,可轻微活动的翅膀更使这款珠宝显得灵动。


                  (Tien Di Love系列18K白金/黄金/玫瑰金镶钻石戒指)

      每一对「Tien Di Love」戒指都蕴含了爱的寓意,见证着两颗心结合所经历的磨练以及最终到来的天长地久。Qeelin创意总监Dennis Chan说:「相爱从来不是一件容易的事。相爱之路总是荆棘满途,不仅需要坚定的意志,还需要毫无保留的接纳和谅解。」两颗心的结合是一项伟大的成就,是真爱超越逻辑的胜利。“天长地久”的爱情,正是「Tien Di Love」戒指送给每一对新人的祝福。雕工精细的玫瑰金、白金或黄金镶钻款式,「Tien Di Love」戒指系列就像它们所象征的爱情一样,细腻独特,真挚动人。


                     (Bo Bo系列18K白金镶黑白钻Hugging Bo Bo吊坠)

      仍然单身的朋友在七夕这天也可以找到属于自己的快乐,就让我们最好的朋友Bo Bo给你一个温暖的拥抱吧! 这对Hugging Bo Bo由镶满白钻的Snowy Bo Bo和一身黑钻的Naughty Bo Bo组成,身躯均由18K白金打造而成,璀灿的钻石加上精湛的雕琢技术,展现出熊猫生动的外表。这对能互相拥抱的Bo Bo,是Dennis Chan经过长达数月反复不断的细心尝试,在无数次的误差后雕琢而成的得意之作。


      文章关键词Qeelin珠宝情人节七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商