您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香奈儿送给夏季女生的礼物-J12色彩系列腕表(图)

香奈儿送给夏季女生的礼物-J12色彩系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    这个夏天,香奈儿为每位女生带来最美夏季礼物——J12色彩系列限量版女士手表,在白色的香奈儿J12女士手表基础上,增添淡蓝色、淡粉色、薄荷绿表款,每款全球限量1200枚,以缤纷色彩驱散夏日的沉闷,让女生更显灵动魅力。

      时尚是色彩的变奏,不同的颜色能呈现不一样的独特个性。白色的纯净与黑色的干练是永不落伍的时尚经典,而清新梦幻的马卡龙色则最适合展现女生的甜美动人。这个夏天,香奈儿为每位女生带来最美夏季礼物——J12色彩系列限量版女士手表,在白色的香奈儿J12女士手表基础上,增添淡蓝色、淡粉色、薄荷绿表款,每款全球限量1200枚,以缤纷色彩驱散夏日的沉闷,让女生更显灵动魅力。

      作为温柔治愈的女生,香奈儿J12系列女士手表淡粉色表圈款将是绝佳的选择。马卡龙色中的淡粉总是带有一些女生的梦幻甜美,它能让人舒缓平静,唤醒心中似乎已经沉寂许久的童年梦想:天空铺满粉色云霞,美丽的公主在花雨中缓缓步入舞会。

      对于拥有怡人淡雅气质的女生,香奈儿J12系列女士手表淡蓝色表圈款将是她们最好的搭配。马卡龙色的淡蓝搭配香奈儿的纯净白色,就像是不染纤尘的天空,又或是被波浪轻抚的海滨,清澈淡然。这一枚香奈儿女士手表,让闷热的夏天都变得清凉宜人。

      若你是一位拥有清新气质的女生,香奈儿J12系列女士手表薄荷绿表圈款则与你最是相宜。那一抹淡雅的绿色最能带给人们带来别致舒心的感觉,搭配纯净的白色,既清新又夺目,显现十足的青春活力气息,也让这一枚香奈儿女士手表,成为送给气质清新的她最好的礼物。

         沉闷单调的色彩让人看上去老气横秋,而浓烈的糖果色又过于喧嚣,拥有如棉花糖般空气感的马卡龙色,则最是恰到好处。选择香奈儿J12色彩系列女士手表,在这个夏季与马卡龙色相伴,展现独属于你的甜美时尚。

      文章关键词香奈儿J12腕表七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商