您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕亲手为她做礼物 Mymiss推荐最新纸鹤折法(图)

七夕亲手为她做礼物 Mymiss推荐最新纸鹤折法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-08-12关注度:
    文章导读
    七夕,该放下你手上的工作,给心爱的她做一份惊喜的礼物!常言说,礼物不在贵重,心意最能动人。判断一个人是否用心待你,其实可以从一份礼物中看出来。

      七夕,该放下你手上的工作,给心爱的她做一份惊喜的礼物!常言说,礼物不在贵重,心意最能动人。判断一个人是否用心待你,其实可以从一份礼物中看出来。这个七夕,随Mymiss用一种特别的方式,给她一个特别的惊喜:将亲手折的纸鹤,配上代表男人一生珍贵的Mymiss首饰,送给她,估计那时的她已露出一生中最幸福的笑容。

      下面,Mymiss教大家一种简单的纸鹤折法和特别浪漫的纸鹤传情手法,想她不被感动,估计都有点难。因为对于她来说,所谓的浪漫就是你亲手为她所做的。

      第一步,先在Mymiss为你准备的纸鹤的纸上写上你想对她说的情话。

      第二步,把纸横着对折一次,竖着对折一次,然后对角各折一次,得到一个米字型额折痕,方便下一个步骤的制作。如图:

      第三步,顺着折痕叠折成这样,如图,

      第四步,两边折向中间,如图

      第五步,将上面的一片往上拉开,拉开后将两边这折向中间,对齐压平,如图

      第六步,反面同上,如图

      第七步,两两对折,如图


      第八步,然后把两个不带缝隙的长脚对折起来变成这样子如图1,然后再对折成这样子,如图。

      第九步、把翅膀放下来,折好脑袋,一个漂亮的纸鹤就做好啦!如图

      也许DIY的东西比较粗糙,但是原汁原味,很能保留岁月的痕迹。因此亲手制作一份小礼物送给自己的恋人吧,一定可以带着这份浪漫的回忆到老的。

      文章关键词Mymiss珠宝七夕礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商